[WTA] Bengkel Cat Oven terbaik di Jakarta

Red Barracuda at 20h24
23
Jun
2011
[WTA] Bengkel Cat Oven terbaik di Jakarta

bro mau tanya bengkel cat yang paling oke dong di jakarta
catnya kudu oven tapi, biar hasil maksimal and gak ada jerawat plus sudut2nya rapi
ada gak ya?
soalnya kemarin penah nganter temen nge cet, katanya sih lumayan bagus,
tapi menurut ane agak kurang karena lumayan ada jerawat, and di sudut2 fairing deket dashboard kurang rapi
any info berdasarkan pengalaman pribadi bro?
harga gak masala lah asal jangan seharga ngecet mobil hehe
thanks before
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19600
  • Numbers of messages : 319409
  • Numbers of users : 6725
  • Numbers of points : 359
Similar topics
Dear Guys, bisa tolong sharing info mengenai pengalamannya service di bengkel resmi Kawasaki mana saja. Harapannya thread ini bisa menyimpulkan bengkel-bengkel mana saja yang terbaik untuk service si ninin. Seperti surat pembaca di koran otomotif(kalo
Mau nawarin jasa pengecatan motor nih,,Monggooo,, JANCUMAN / ARIO JL.Taman harapan baru blok F3/5 bekasi ( deket pondok ungu atau harapan indah) HUB: 081513919991 atau 02192197106 (esia) email : hondacb_100@yahoo.co.id BERikut harganya
Dear All, Gue mau tawarkan bagi para user ninja yang butuh jasa cat oven "sesuai judul" ada PAHE "Paket Hemat" sbb; Jasa Cat Fairing full Body - Rp. 1,000,000/set fairing Material; DUPONT System; Oven Lama Pengerjaan; 6
gan, aku mo bagi info nih.. semoga ga salah tempat.... kalau ada yg minat buat ngcat/airbrush nininnya atau mtr/ mobil dll nama bengkelnya PSYCHOCUSTOM (mungkin bbrp udah ada yg tau namanya) alamatnya di villa nusa indah. bekasi. ini cth2 garapan di
dear kawan kawan mohon pencerahannya ane rencana mau cat motor ane niy warna merah bagusan di airbrush apa di cutting stiker terus kalo ada recomend bengkel yang cat yg bagus n murah dimana ya trims b4 posisi ane ada di jakarta timur
Forums from same category
  • Saling berbagi dan Saling Memberi