[WTA] Bengkel Cat Oven terbaik di Jakarta

Red Barracuda at 20h24
23
Jun
2011
[WTA] Bengkel Cat Oven terbaik di Jakarta

bro mau tanya bengkel cat yang paling oke dong di jakarta
catnya kudu oven tapi, biar hasil maksimal and gak ada jerawat plus sudut2nya rapi
ada gak ya?
soalnya kemarin penah nganter temen nge cet, katanya sih lumayan bagus,
tapi menurut ane agak kurang karena lumayan ada jerawat, and di sudut2 fairing deket dashboard kurang rapi
any info berdasarkan pengalaman pribadi bro?
harga gak masala lah asal jangan seharga ngecet mobil hehe
thanks before
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19609
  • Numbers of messages : 319435
  • Numbers of users : 6725
  • Numbers of points : 302
Similar topics
Mau nawarin jasa pengecatan motor nih,,Monggooo,, JANCUMAN / ARIO JL.Taman harapan baru blok F3/5 bekasi ( deket pondok ungu atau harapan indah) HUB: 081513919991 atau 02192197106 (esia) email : hondacb_100@yahoo.co.id BERikut harganya
Dear Guys, bisa tolong sharing info mengenai pengalamannya service di bengkel resmi Kawasaki mana saja. Harapannya thread ini bisa menyimpulkan bengkel-bengkel mana saja yang terbaik untuk service si ninin. Seperti surat pembaca di koran otomotif(kalo
PT Astra International Tbk - Daihatsu Sales Operation (AI-DSO), distributor tunggal Daihatsu di Indonesia, semakin agresif dalam melakukan pengembangan dan perluasan jaringan pelayanan. Salah satu cabang terbaru yang diresmikan tanggal 27 Februari 2012
gan, aku mo bagi info nih.. semoga ga salah tempat.... kalau ada yg minat buat ngcat/airbrush nininnya atau mtr/ mobil dll nama bengkelnya PSYCHOCUSTOM (mungkin bbrp udah ada yg tau namanya) alamatnya di villa nusa indah. bekasi. ini cth2 garapan di
Dear All, Gue mau tawarkan bagi para user ninja yang butuh jasa cat oven "sesuai judul" ada PAHE "Paket Hemat" sbb; Jasa Cat Fairing full Body - Rp. 1,000,000/set fairing Material; DUPONT System; Oven Lama Pengerjaan; 6
Forums from same category
    See also
    more_less
    Informations

    10 Balasan For the topic :
    "[WTA] Bengkel Cat Oven terbaik di Jakarta"

    This topic has been viewed 4287 times.

    Last message :
    23/06/2011 at 20h24 by "Red Barracuda"