[WTA] Bengkel Cat Oven terbaik di Jakarta

Red Barracuda at 20h24
23
Jun
2011
[WTA] Bengkel Cat Oven terbaik di Jakarta

bro mau tanya bengkel cat yang paling oke dong di jakarta
catnya kudu oven tapi, biar hasil maksimal and gak ada jerawat plus sudut2nya rapi
ada gak ya?
soalnya kemarin penah nganter temen nge cet, katanya sih lumayan bagus,
tapi menurut ane agak kurang karena lumayan ada jerawat, and di sudut2 fairing deket dashboard kurang rapi
any info berdasarkan pengalaman pribadi bro?
harga gak masala lah asal jangan seharga ngecet mobil hehe
thanks before
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19468
  • Numbers of messages : 319179
  • Numbers of users : 6726
  • Numbers of points : 758
Similar topics
salam bro, mhon info bengkel cat yg bgus n rapi donx untuk daerah tangerang dan sekitar, ada rencana u ganti warna nh tp msh blm yakin ma wrna ny. oya klo udh gnti wrna gt s andainya u jual kmbali msh laku hrga normal pasaran apa drop yh?? thx
Dear All, Gue mau tawarkan bagi para user ninja yang butuh jasa cat oven "sesuai judul" ada PAHE "Paket Hemat" sbb; Jasa Cat Fairing full Body - Rp. 1,000,000/set fairing Material; DUPONT System; Oven Lama Pengerjaan; 6
Permisi Suhu-Suhu Nininn..   Ane newbie nih buat masalah cari bengkel bagus di daerah ane...kebetulan ane tinggal di daerah Pasar Rebo ,untuk yang dekat dari ane dan tahu tempat-tempat recomended mohon infonya ya   Ane lagi cari bengkel yang bisa tune u
Hello agan2 suhu, ane newbi mau tanya neh. Dmane alamat bengkel utk ninin ane di daerah Jakarta Timur, tp yang top margotop yak.. Soalny sekali service gratis di dealer, kok rasanya ada setelan yg ga pas. Thankiu agan2 sekalian.
om momod ane numpang promosiin bengkel cat & custom fiber om ane: agan2 yg mau nge cat motor atau custom fiber bentuk motor sesuai selera ini ad bengkel om ane...(repair mobil cacat kegores atau rusak sedikit bisa d cat di sini juga).... ini
Forums from same category
  • Saling berbagi dan Saling Memberi

  • forum cheat terbaru point blank cheater pekalonganterupdate, nstars.net, nyit-yit.net, chibi chyber, nstars, minacoo.com, f2f, forum indohacker, snutz.us, kaskus, faceinteraction.com, e991terbaru, snuter

  • Forum Share Info-Info Menarik Lainnya