Knalpot R9 New Monza Blue

puyuh703 at 12h34
07
Jul
2011
Knalpot R9 New Monza Blue

Salam cyber..........Bro sekalian.....
Btw....saya mo tanya-tanya nich seputar knalpot race....
Saya rencana mau ganti knalpot ori ninin q pake knalpot R9 seri Monza Blue full system.....
nah yang mau saya tanya.... kalo ganti ama knalpot gitu, apakah bagian mesin ada yang dioprek....
misal karburator......
mohon kasih masukan bro sekalian........thank,s







Very Happy Very Happy Very Happy
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19445
  • Numbers of messages : 319143
  • Numbers of users : 6726
  • Numbers of points : 916
Similar topics
Denger-denger katanya R9 Racing Generation mw keluarin type baru yaitu MONZA buat ninja 250r yg buat Road Race!Liat aja Di websitenya:www.r9racing.co.id!Kalo ga salah harganya kisaran antara 13-14 juta!!Wah kalo bagus gw rencananya mw beli!!!
SOLD OUT
BROOO SEKALIAN NIE GW JUAL R9 BLUE MONZA & MONZA CARBONN HARGA MIRINGG........ BARANG SEMUA BARUUU ( SEGEL ) MONZA BLUE Rp 2.500.000 NETT MONZA CARBON Rp 8.000.000 NETTT MINAT HUB GW SETA 0818111784
nanya nh juragan2 maklum ninja baru turun jd rada bingung mau d apain... kalo gw ganti knalpotnya pke monza blue hrus ganti jg ga sh PJ n MJ nya?biar rada beda aja tarikanya,nah kalo harus ganti pke yg brapa?mohon pencerahaanya yaa bwt sang nubii
langsung aja mau jual stok dagangan knalpot dirumah... R9 Monza Blue Ninja 250R fullsystem gak jadi pake.... langsung aja penampakannya : By doniprince at 2012-07-02 By doniprince at 2012-07-02 By doniprince at 2012-07-02 By
Forums from same category