Knalpot R9 New Monza Blue

puyuh703 at 12h34
07
Jul
2011
Knalpot R9 New Monza Blue

Salam cyber..........Bro sekalian.....
Btw....saya mo tanya-tanya nich seputar knalpot race....
Saya rencana mau ganti knalpot ori ninin q pake knalpot R9 seri Monza Blue full system.....
nah yang mau saya tanya.... kalo ganti ama knalpot gitu, apakah bagian mesin ada yang dioprek....
misal karburator......
mohon kasih masukan bro sekalian........thank,s







Very Happy Very Happy Very Happy
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19664
  • Numbers of messages : 319532
  • Numbers of users : 6725
  • Numbers of points : 85
Similar topics
solddd thanks semua
Bro tolongin saya ya... yang udah pake antara dua knalpot ini tolong berikan comment ya.. thx bro
BROOO SEKALIAN NIE GW JUAL R9 BLUE MONZA & MONZA CARBONN HARGA MIRINGG........ BARANG SEMUA BARUUU ( SEGEL ) MONZA BLUE Rp 2.500.000 NETT MONZA CARBON Rp 8.000.000 NETTT MINAT HUB GW SETA 0818111784
permisi Min & Mod ijin Jualan lagi yah... WANT TO SALE ! Knalpot Ninja 250 "R9 New Monza Blue" pemakaian : skitar 2bulanan. knapa ganti ? : Knalpot Harus ngikutin Settingan mesin, jadi knalpot ganti ke knalpot Custom, untuk yang ma
hallo bro mau bantu teman nie...lagi cuci gudang nie temen gw jual knalpot monza blue... mint conditon(baret kecil di logo r9) ga terlalu keliatan koq... sama knalpot r9 monza carbon mulusss kayak baru.... minat bisa hubungi Andreas
Forums from same category