JUAL ANEKA SHOCK DEPAN / UPSIDE DOWN RADIAL EX MOGE

16
Jul
2011
JUAL ANEKA SHOCK DEPAN / UPSIDE DOWN RADIAL EX MOGE

bounce JUAL ANEKA SHOCK DEPAN / UPSIDE DOWN RADIAL EX MOGE, Semua Barang Original. bounce

shock depan / front fork / suspensi depan upside down radial suzuki GSX R 750 '09. Harga 8,5 jt. kondisi 2nd, baik, mulus 99%. Kode barang 2558
Lengkap dengan
- 1 set segitiga atas bawah
- 1 set caliper radial brake TOKICO + selang rem
- 1 pcs stabilizer


By djoejakart at 2011-07-15

keterangan :
- warna tabung shock hitam
- warna as shock titanium coating




shock [......]
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19627
  • Numbers of messages : 319469
  • Numbers of users : 6725
  • Numbers of points : 221
Similar topics
Thread gw yg lain... upsd dll /bursa-barang-bekas-f21/upsd-moge-upside-down-pro-arm-moge-velg-moge-dll-t4227.htm#93929 Helm AGV GP-tech /bursa-barang-baru-f22/agv-gp-tech-new-t4229.htm#93935 Call gw aja. Harga garpu kisaran 5jt-15jt Lokasi Tanjung
Misiiii gann,,, ane mau jual pArt Moge NIh.... shock depan / front fork / suspensi depan upside down Cagiva Mito 125, Kode barang 7508.Harga 3,5 jt kelengkapan: - 1 set segitiga atas bawah - 1 set stang jepit keterangan: - warna tabung shock
PERMISI MOMOD DAN MIMIN,, DI JUAL KAKI KAKI MOGE FOT FOTONYA ,,, :  spesifikasi kaki kaki : :  >SWING ARM< *swing arm set cbr 1000rr 2008 prolink system * monoshock ori cbr 600 08 plus linkage *
gini gan ane demen bgt cara riding yg stang di bawah yoke biar lebih sporty gitu hahaha bisa ga usd si migelli kita aplikasikan ke ninin kitakita??? knapa punya migelli usd nya lumayan lah 44mm trus kemungkinan harga lebih murah dr limbah moge
ini thread2 gw yg lalu..(udah basi) /bursa-barang-bekas-f21/wtsupside-down-radial-moge-upsidedown-banyak-t3613.htm ATTENTION..!!! Gw mau ngabisin stock, jadi jualnya jg CEPET..!!! liat barang, harga cocok..bawa pulang dehh. Gw udah nggak sempet ngurus
Forums from same category
    See also
    more_less
    Informations

    2 Balasan For the topic :
    "JUAL ANEKA SHOCK DEPAN / UPSIDE DOWN RADIAL EX MOGE"

    This topic has been viewed 10053 times.

    Last message :
    16/07/2011 at 09h55 by "www.jatayumotor.com"