bunyi aneh pada shock breaker.

20
Jul
2011
bunyi aneh pada shock breaker.

kemarin setelah ganti ban bt 92 kok ada bunyi aneh di shock breaker depan ya. pertama saya kira ban nya yang terlalu keras seperti bunyi ban keras kalau lewat lubang jalan atau bebatuan. Setelah saya ukur tekanan ban cuman 25. Lalu saya coba di jalan datar saya rem tanpa saya naik di motor masih ada bunyi seperti cetok dok seperti kalau lewat jalan rusak. Kenapa ya.
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19664
  • Numbers of messages : 319532
  • Numbers of users : 6725
  • Numbers of points : 85
Similar topics
para suhu ane mau nanya.... sesuai dengan judul tiba2 ninin kluar suara aneh skitaran mesin padahal mesin dlm keadaan mati n dingin suaranya ndut2an gtu deh
mas bro semua... mw tanya ne.. kok ninja ku ketika di rpm 10000 keatas mesin nya keluar suara "cik cik cik cik" gitu ya.. mohon penjelasan nya dong,,
maaf sebelumnya saya buka Topic baru, karena Topic lama udah ga ada yang update lagi... ----- Ninin saya tahun 2009, sudah 24.000KM, dapet Hibahan bekas kakak saya. sebelum pake ninin, saya pakai FU. naaahh, dari pengalaman saya pakai Sat-FU, ada
halo agan2 semua nya ane mau nanya shock blakang ane tiba2 keluarin cairan seperti oli baru yg bening gitu , kira2 kenapa ya? mohon bantuan dan info nya. makasih sebelumnya
bro2 smwa... ane mw nnya... knp y ninin ane 3hari blkgn ini ad swra aneh dbgian mesn... klo misalny abis d'gas y,trus lepas gas sambil bejeg kopling,,, ad swra (KLETEK2...KLETEK2..) mpe rpmny kecil.... knp y kira2 bro2 smwa.... sama 1 lgi
Forums from same category