[SOLD] knalpot ninja 250r slip on replika yoshimura r55

zaloefirst at 17h11
29
Aug
2011
[SOLD] knalpot ninja 250r slip on replika yoshimura r55

allow agan2 smua...

udh laku knalpot bekas ninja ane (motornya udh kejual...hiks100x).
custom slip-on replika yoshimura r55.
kondisi 98%, masih mulus cuy,baru dipake skitar 2 minggu.
suara nge-bas sangar diputaran atas,merdu diputaran bawah.
look very nice on the ninja

harga : alhamdulillah S O L D

pic :


















About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19505
  • Numbers of messages : 319254
  • Numbers of users : 6726
  • Numbers of points : 723
Similar topics
Jual knalpot custom model trioval slip on Suaranya gahar abis bro dan barang masih mulus pemakaian baru 2 minggu alasan jual karena udah ganti CLD untuk harga 350rb saja boleh nego 085697157427 (Dimas)
permisi momod, mau buka lapak nih langsung aja ya bro, mau jual knalpot custom nih fullsystem untuk ninja 250r penampakannya Suaranya bass lembut dan gahar di atas untuk harga : 1.000.000,- NEGO Minat bisa PM / 081808516347 / 27FA69FA
Knalpot Yoshimura thailand slip on ninja 250 Price:1.925.000 more info: BB pin:21DE860B(Full) BB pin:27F4F561(Customer service2) Ym:indonesiantuner@yahoo.com website: www.empiremotoshop.com CP:087882610077
Permisi semua, mau coba nawarin knapot yoshimura slip on thailand buat ninja 250. baru di pke 2 minggu, alasan ganti : mau ganti yang Full System. knlpot sehat, gak ada bocor. telp / sms : 081 33 5 111 555 picnya : tampak
Dijual Knalpot Yoshimura Japan (asli) slip-on Kondisi 99%, jarang banget dipakai, liat foto2 biar jelas Kelengkapan : 100% lengkap (dus, buku, stiker asli) Pembelian Maret 2010 jadi masih MINT banget Harga SOLD (nego tipis) - tidak termasuk
Forums from same category
  • Saling berbagi dan Saling Memberi