[SOLD] knalpot ninja 250r slip on replika yoshimura r55

zaloefirst at 17h11
29
Aug
2011
[SOLD] knalpot ninja 250r slip on replika yoshimura r55

allow agan2 smua...

udh laku knalpot bekas ninja ane (motornya udh kejual...hiks100x).
custom slip-on replika yoshimura r55.
kondisi 98%, masih mulus cuy,baru dipake skitar 2 minggu.
suara nge-bas sangar diputaran atas,merdu diputaran bawah.
look very nice on the ninja

harga : alhamdulillah S O L D

pic :


















About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19467
  • Numbers of messages : 319178
  • Numbers of users : 6726
  • Numbers of points : 760
Similar topics
Jual knalpot custom model trioval slip on Suaranya gahar abis bro dan barang masih mulus pemakaian baru 2 minggu alasan jual karena udah ganti CLD untuk harga 350rb saja boleh nego 085697157427 (Dimas)
Knalpot Yoshimura thailand slip on ninja 250 Price:1.925.000 more info: BB pin:21DE860B(Full) BB pin:27F4F561(Customer service2) Ym:indonesiantuner@yahoo.com website: www.empiremotoshop.com CP:087882610077
Permisi semua, mau coba nawarin knapot yoshimura slip on thailand buat ninja 250. baru di pke 2 minggu, alasan ganti : mau ganti yang Full System. knlpot sehat, gak ada bocor. telp / sms : 081 33 5 111 555 picnya : tampak
permisi momod, mau buka lapak nih langsung aja ya bro, mau jual knalpot custom nih fullsystem untuk ninja 250r penampakannya Suaranya bass lembut dan gahar di atas untuk harga : 1.000.000,- NEGO Minat bisa PM / 081808516347 / 27FA69FA
Dijual Knalpot Yoshimura Japan (asli) slip-on Kondisi 99%, jarang banget dipakai, liat foto2 biar jelas Kelengkapan : 100% lengkap (dus, buku, stiker asli) Pembelian Maret 2010 jadi masih MINT banget Harga SOLD (nego tipis) - tidak termasuk
Forums from same category
  • forum cheat terbaru point blank cheater pekalonganterupdate, nstars.net, nyit-yit.net, chibi chyber, nstars, minacoo.com, f2f, forum indohacker, snutz.us, kaskus, faceinteraction.com, e991terbaru, snuter

  • Forum Share Info-Info Menarik Lainnya

  • Saling berbagi dan Saling Memberi