shock depan / front fork / suspensi depan upside down Cagiva Mito 125

16
Sep
2011
shock depan / front fork / suspensi depan upside down Cagiva Mito 125

Misiiii gann,,, ane mau jual pArt Moge NIh....


shock depan / front fork / suspensi depan upside down Cagiva Mito 125, Kode barang 7508.Harga 3,5 jt
kelengkapan:
- 1 set segitiga atas bawah
- 1 set stang jepit

keterangan:
- warna tabung shock emas
- warna as putih
- kondisi 2nd mulus 90%
- kondisi as baik, tidak ada cacat
- tidak pernah direbuild / dibetulin

Buka link ini gann :
http://www.jatayumotor.com/shock-depan-front-fork-suspensi-depan-upside-down-cagiva-mito-125

Penampakanya:

By [......]
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19606
  • Numbers of messages : 319430
  • Numbers of users : 6725
  • Numbers of points : 307
Similar topics
JUAL ANEKA SHOCK DEPAN / UPSIDE DOWN RADIAL EX MOGE, Semua Barang Original. shock depan / front fork / suspensi depan upside down radial suzuki GSX R 750 '09. Harga 8,5 jt. kondisi 2nd, baik, mulus 99%. Kode barang 2558 Lengkap dengan - 1 set
mau nanya bro2 sekalian, ada yg nyeperin shock depan si ninin ga? kemarin ada yg nyaranin buat naikin segitiga bawahnya, biar keliatan ceper. ada yg pernah nyoba kyk gt? atau sebaiknya motong per aja ya? thx
Langsung saja hehe : para biker ninja 250 pasti sudah mengetahui dan merasakan kalau suspensi Ninja 250 sangat keras, dan sangat terasa di jalanan yang bumpie/bergelombang, Ninja 250 baru nyaman di jalanan yang halus. Suspensi ini akan sangat
abang2 yang ada dimana2 ogut nubie mau nanya nih,kalo shock depan ninin di pendekin pengaruhnya apa?apa ada pengaruh yang bikin shock jadi bocor?? maap sebelumnya kalo salah kamar....hehehe
Halo brader.. Saya mau tanya nih kalo Front Shockbreaker ER6 N di aplikasikan pada ninja 250r kita, apa masi bisa pakai tripleclamp / segitiga stang punya n250 ga ya? Maksud saya sebnernya saya pingin ganti shock depan biar double discbrake, tapi saya
Forums from same category
    See also
    more_less
    Informations

    2 Balasan For the topic :
    " shock depan / front fork / suspensi depan upside down Cagiva Mito 125"

    This topic has been viewed 2328 times.

    Last message :
    16/09/2011 at 10h28 by "www.jatayumotor.com"