[WTA] KNALPOT APA YG BAGUS BUAT NINJA?

Doni Natya at 09h15
23
Oct
2011
[WTA] KNALPOT APA YG BAGUS BUAT NINJA?

Agan" master ninin sya mau nanyak nih. knalpot apa yg bagus buat ninja? (sya msh pemula agan" Very Happy)
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19445
  • Numbers of messages : 319140
  • Numbers of users : 6726
  • Numbers of points : 953
Similar topics
gan ane mau jual knalpot akrapovic slip on baru untuk ninja 250...barang asli bos ni penampakanya http://img823.imageshack.us/i/img2011051900188.jpg/ ane bandrol 5,8jt nett minat langsung cod aja daerah sunter kelapa gading..disarankan untuk datang
Misi saya vincent ank tangseln,npenggunan ninja injection maubtanyabknalpot yg recomend buat ninja injection ap yah ? Akra /R9 ?
kk semua maaf sy newbie ne pengen nanya,knalpot buat ninja 250r yg bagus apaan ya ? R9 mugello bagus ga kk ?
knalpot yang suarany bagus buat ninja apaan sih? ane bingung mau pake knalpot apa, maklum masih newbie.. mohon pencerahanny brothers.. Thanks
bro" smua,knalpot yang bagus untuk harian apa ya?? yang suaranya gahar juga,biar gak silent gitu di jalan, plus harga nya ya biar bisa wa laporan ke big boss, ok tengkyu
Forums from same category