[WTA] KNALPOT APA YG BAGUS BUAT NINJA?

Doni Natya at 09h15
23
Oct
2011
[WTA] KNALPOT APA YG BAGUS BUAT NINJA?

Agan" master ninin sya mau nanyak nih. knalpot apa yg bagus buat ninja? (sya msh pemula agan" Very Happy)
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19600
  • Numbers of messages : 319414
  • Numbers of users : 6725
  • Numbers of points : 259
Similar topics
kk semua maaf sy newbie ne pengen nanya,knalpot buat ninja 250r yg bagus apaan ya ? R9 mugello bagus ga kk ?
Misi saya vincent ank tangseln,npenggunan ninja injection maubtanyabknalpot yg recomend buat ninja injection ap yah ? Akra /R9 ?
bro" smua,knalpot yang bagus untuk harian apa ya?? yang suaranya gahar juga,biar gak silent gitu di jalan, plus harga nya ya biar bisa wa laporan ke big boss, ok tengkyu
Permisi brother2 sekalian..saya mau tanya nih.. knalpot handmade yang bagus buat ninin kira2 bikin dimana yaa bro?? yg harganya terjangkau sama anak kuliahan bro..mungkin bro2 sekalian punya refrensi yg bisa ane pertimbangin.. thx bro
Gan, ane baru aja mesen knalpot, Jardine RT5, harga 6,4jt... kata penjualnya sih, Jardine produsen asli dari USA, kualitas ga perlu diragukan... karena perpaduan Jardine RT5 + dyno jet main 98 bisa dongkrak sampe 5hp on wheel... Beneran ga sih
Forums from same category
  • Saling berbagi dan Saling Memberi