knalpot racing ninja Er6 thun 2012 hrga 4jt kondsi baru 100%

prospekmotor at 07h13
15
Jun
2012
knalpot racing ninja Er6 thun 2012 hrga 4jt kondsi baru 100%

saya mau menawarkan knalpot racing motor ninja Er 6 thn 2012 merk PDK Thailand titanium

kondsi baru 100% harga oke banget 4jt.Full Sytem Suara lembut dan nyaman di dengar

dan Power Tambah Enak.motor pribadi saya sendiri sudah pakai.Dan Mau menawarkan

pelindung radiator hrga 250rbu bahan stenliss. untuk pic photo bisa add pin Bb saya

28C9572D Nomor Hp 085312828234
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19347
  • Numbers of messages : 318873
  • Numbers of users : 6727
  • Numbers of points : 1379
Similar topics
gan mau jual knalpot racing nh buat ninja 250 custom model remus hexacone buatan stanlee,slip on pas bgt n gampang pasangny,suarany ngebas alus klo dtarik lumayan gahar,tarikan jadi enteng,kondisi 99% yg 1%karna udh ga perawan aj gw pake,,,,,hhe alasan
KAWASAKI ER6 fairing Thun2012 wrna hijau KM80 kondsi baru plat nomor blm keluar.saya tidak jadi pakai motor nya.utuk dipakai nya motor enak banget dan handling nya nyaman. krna jual lagi BU mendadak di jual hrga 102jt.nama bisa langsung
Be the first to own * Knalpot fullsystem PNP * Knalpot ini khusus ER6 2012 bukan 2011 * Kondisi baru * Pembayaran full di depan * Delivery time 3-4 mingg * Harga special hanya untuk 5 pembeli pertama Positive Prosport Jemursari
Mas Bro/ Mbak Sis Numpang nanya kalau mau ganti velg ninja yg agak besar (Grimeca atau lainnya) tanpa merubah swing arm itu dimana ya? Kalau bisa lengkap tokonya sama no telpnya. Harganya berapa ya? Terus ada masalah ngga dengan berubahnya velg
mo nanya buat brothers yang udah ganti knalpot racing baik slip on aupun full system ataupun modif knalpot standard..pernah ada yang punya pengalaman ketilang ma pak polisi ga? cos denger2 penggunaan knalpot dengan suara berisik itu udah
Forums from same category
  • Saling berbagi dan Saling Memberi

  • Forum Share Info-Info Menarik Lainnya

  • forum cheat terbaru point blank cheater pekalonganterupdate, nstars.net, nyit-yit.net, chibi chyber, nstars, minacoo.com, f2f, forum indohacker, snutz.us, kaskus, faceinteraction.com, e991terbaru, snuter