kopling hidrolik KTC

om_koben at 19h32
29
Jun
2012
kopling hidrolik KTC

-SOOLD- to bro fahni @pamulang...thanks broo Very Happy


permisi broo...numpang buka lapak buat jual kopling hidrolik KTC

kelengkapan full dri mulai selang, tabung minyak, braket...pokoknya tinggal pasang aja bro
pict:

Spoiler:
 


ket: ga termasuk master rem+grippy ya bro

ogut beli 1,4...berhubung bekas pake ogut jual 1,25 aj. mahal?? ngga ko...kan gw bonusin tabung minyak almu cnc KTC (black) seharga 350ribu Very Happy

yang minat boleh sms ke 083897409251 (aryo)...COD [......]
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19594
  • Numbers of messages : 319400
  • Numbers of users : 6725
  • Numbers of points : 364
Similar topics
newbie mau tanya sama para senior dsini, newbie ada rencana mau pasang kopling hidrolik. nah yg jd pertanyaan ane, minyak koplingnya sama ngk sama minyak rem? apa harus pake pelumas khusus yg berbahan mineral supaya seal masternya awet. mohon
Bro semua, as subject, ada yang udah ngeganti sistem koplingnya, dari konvensional (kabel) ke hidrolik ? kalau iya, biaya dan hasilnya gimana ? thanks sebelumnya.
WTS : Kopling Hidrolis merk MAGURA tipe Hymec, made in Germany (baru). Apa kelebihan & kekurangan kopling hidrolis ? Kelebihan : 1. Lebih ringan tarikan handlenya drpd kopling manual. Jd sgt cocok utk mereka yg sdh make per kopling yg keras. Jari2
Suhu2 ato agan2 mau tanya tentang kopling hidrolik,rencana mau pasang..bagus gk klo yang merk ktc?? trus perawatan gmna terhadap master kopling sama minyak hidroliknya, trims..mohon saran nya gan..
Sesuai judul.. dijual aksesoris2 Seken untuk Ninja 250 ,CBR 250 dan Er6 Sbb: (Picture):  Spion KTC CBR 250 atau ER-6 Fairing (Silver - 800.000) (Kondisi 80%,ada sedikit cacat aja di kuncian untuk penyetel Kaca) Spion KTC CBR 250 atau
Forums from same category