kopling hidrolik KTC

om_koben at 19h32
29
Jun
2012
kopling hidrolik KTC

-SOOLD- to bro fahni @pamulang...thanks broo Very Happy


permisi broo...numpang buka lapak buat jual kopling hidrolik KTC

kelengkapan full dri mulai selang, tabung minyak, braket...pokoknya tinggal pasang aja bro
pict:

Spoiler:
 


ket: ga termasuk master rem+grippy ya bro

ogut beli 1,4...berhubung bekas pake ogut jual 1,25 aj. mahal?? ngga ko...kan gw bonusin tabung minyak almu cnc KTC (black) seharga 350ribu Very Happy

yang minat boleh sms ke 083897409251 (aryo)...COD [......]
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19606
  • Numbers of messages : 319430
  • Numbers of users : 6725
  • Numbers of points : 306
Similar topics
Suhu2 ato agan2 mau tanya tentang kopling hidrolik,rencana mau pasang..bagus gk klo yang merk ktc?? trus perawatan gmna terhadap master kopling sama minyak hidroliknya, trims..mohon saran nya gan..
Misi om dan tante, sesuai judul nih,, ane lagi nyari kopling hidrolis/ hidrolik/ hidraulik KTC .. Ane butuh koplingnya aja ya, master remnya nggak usah soalnya udah ada.. Yg berniat jual, 2nd kondisi mulus 90% atau baru bisa kontek
Bro semua, as subject, ada yang udah ngeganti sistem koplingnya, dari konvensional (kabel) ke hidrolik ? kalau iya, biaya dan hasilnya gimana ? thanks sebelumnya.
assalamualaikum bro master suhu ,mau nanya kalo kopling hidrolic PLUSnya apa ya?minusnya apa ya?sama damper itu plus minusnya gimana? harganya kisaran berapa ya bro? mohon bantu jawab ya terima kasih:bounce: 
newbie mau tanya sama para senior dsini, newbie ada rencana mau pasang kopling hidrolik. nah yg jd pertanyaan ane, minyak koplingnya sama ngk sama minyak rem? apa harus pake pelumas khusus yg berbahan mineral supaya seal masternya awet. mohon
Forums from same category
    See also
    more_less
    Informations

    10 Balasan For the topic :
    "kopling hidrolik KTC"

    This topic has been viewed 2305 times.

    Last message :
    29/06/2012 at 19h32 by "om_koben"