kopling hidrolik KTC

om_koben at 19h32
29
Jun
2012
kopling hidrolik KTC

-SOOLD- to bro fahni @pamulang...thanks broo Very Happy


permisi broo...numpang buka lapak buat jual kopling hidrolik KTC

kelengkapan full dri mulai selang, tabung minyak, braket...pokoknya tinggal pasang aja bro
pict:

Spoiler:
 


ket: ga termasuk master rem+grippy ya bro

ogut beli 1,4...berhubung bekas pake ogut jual 1,25 aj. mahal?? ngga ko...kan gw bonusin tabung minyak almu cnc KTC (black) seharga 350ribu Very Happy

yang minat boleh sms ke 083897409251 (aryo)...COD [......]
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19467
  • Numbers of messages : 319177
  • Numbers of users : 6726
  • Numbers of points : 795
Similar topics
Jual kopling hidrolik KTC PnP for Ninja 250 merek KTC.. Paket pembelian sepasang kanan kiri (Master kopling dan master rem) Info lebih lanjut bisa call ane di Joo0 08176506525/081410823256 Thanks all
Jual Kopling Hidrolik merk KTC baru tidak jadi pakai master kopling tabung minyal rem selang dan printilannya untuk pic bisa bbm ke 28E529E4 CP 089637030724
permisi om momod numpang jualan lagi.. Quote:[CLOSED]Item SOLD..!! THX to CN250 Community..!!
Suhu2 ato agan2 mau tanya tentang kopling hidrolik,rencana mau pasang..bagus gk klo yang merk ktc?? trus perawatan gmna terhadap master kopling sama minyak hidroliknya, trims..mohon saran nya gan..
ada yang pernah ngalamin kabel kopling putus gk? kira2 bs disubstitusi ama kabel motor apa yagh? penyebab kabel kopling bs putus gara2 knp yagh.. jd kepikiran kl putus pas dijalan nih..serem..
Forums from same category
  • forum cheat terbaru point blank cheater pekalonganterupdate, nstars.net, nyit-yit.net, chibi chyber, nstars, minacoo.com, f2f, forum indohacker, snutz.us, kaskus, faceinteraction.com, e991terbaru, snuter

  • Forum Share Info-Info Menarik Lainnya