jual knalpot replica akrapovic slip on dan spidometer ninja 250r

yoggichan at 11h10
06
Sep
2012
jual knalpot replica akrapovic slip on dan spidometer ninja 250r

lsg aja bro sekalian, jual knalpot replica akrapovic carbon, bukan stiker ya..alesan ganti karena ane udah pake yang full system

penampakan knalpot :


mo jual spidometer ori ninja juga KM baru 300 an ane lsg ganti

penampakan :




kalo minat lsg kontek ane aja di 081286633311, 02194904904

okeyyy
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19626
  • Numbers of messages : 319465
  • Numbers of users : 6725
  • Numbers of points : 280
Similar topics
Bro sekalian saya mau tanya perbandingan perfoma antara kedua knalpot seperti pada title thread ini.. Yang berpengalaman tolong share dong .. Soalnya saya cuma tau katanya knalpot fullsystem lebih ok perfoma nya dibanding dengan yang slip-on.. Kalo akrany
Permisi agan2 sekalian.... Ane mau nawarin Knalpot AKRAPOVIC untuk ninja 250 all tipe!!! Kondisi Baru!!! Video suara tanpa Db Killer tanpa Power Commander Tanpa nembak2!!! suara akrapovic adem bgt... Makanya d video suaranya ngga begitu
WTS: KNALPOT R9 FULL SYSTEM NEW NINJA 250 FI Spesifikasi sebagai berikut : 1. Full sytem sampai header 2. Material silencer : Carbon 3. Material header : Titanium 4. Kelengkapan : - Dus - Silencer carbon dan pegangan silencer - Header
sesuai judul ane mau jual akrapovic slip on ninja 250r smua lengkap dus ada buku ada silencer / baffle ada ane baru pake kira2 cm 500km aja gan knalpot masi bau2 baru gitu de. harga masi bisa nego gann [Kalo COD] ane prefer bandung jadi
Langsung aja mau jual akrapovic ninja 250...mulus banget..dipake 1 bulan langsung didusin lagi karna malas urusan ama polisi dan sekarang dijual karna mau ganti ke merk laen...=P penampakan langsung aja ya,,.. Mulus Cing... Spoiler:  Pas
Forums from same category
    See also
    more_less
    Informations

    0 Balasan For the topic :
    "jual knalpot replica akrapovic slip on dan spidometer ninja 250r"

    This topic has been viewed 1812 times.

    Last message :
    06/09/2012 at 11h10 by "yoggichan"