jual knalpot replica akrapovic slip on dan spidometer ninja 250r

yoggichan at 11h10
06
Sep
2012
jual knalpot replica akrapovic slip on dan spidometer ninja 250r

lsg aja bro sekalian, jual knalpot replica akrapovic carbon, bukan stiker ya..alesan ganti karena ane udah pake yang full system

penampakan knalpot :


mo jual spidometer ori ninja juga KM baru 300 an ane lsg ganti

penampakan :
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19344
  • Numbers of messages : 318848
  • Numbers of users : 6727
  • Numbers of points : 1422
Similar topics
sesuai judul ane mau jual akrapovic slip on ninja 250r smua lengkap dus ada buku ada silencer / baffle ada ane baru pake kira2 cm 500km aja gan knalpot masi bau2 baru gitu de. harga masi bisa nego gann [Kalo COD] ane prefer bandung jadi
jual knalpot akrapovic carbon slip on buat n 250,6jt nego,barang baru.ga pasaran. yang berminat call 081808289413/22d1b946(pin bb) dengan ronald touwani... atau dateng langsung ke komp walikota jl elang a3 no 12 sukapura(belakang grand orchad kelapa
Let's talk BRANDED...... Weekend ini dapat tantangan masang Silencer Akrapovic slip on dengan customized exhaust racing mono pipe. Si empunya kecewa setelah mencoba memasang silencer Akra dgn pipa standart Ninin yang ngempos......... Fyi,
Suhu2 sekalian, ane naksir abis sama knalpot akrapovic yang carbon nih. mohon bantuan dari suhu-suhu sekalian tentang informasi toko yang jualan Akrapovic asli + harganya. Karna ngeri juga klo beli mahal2 ternyata itu barang repair. Thanks.
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201403030949014_akra_5313ed9dbf2e9.jpg Jual, knalpot  Akrapovic carbon kevlar ori, slip on original super mulus,  daripada beli baru. Suara mantap, sangat ringan knalpotnya dan gak panas. Buat ninja 250, lokasi
Forums from same category
  • Saling berbagi dan Saling Memberi

  • Forum Share Info-Info Menarik Lainnya

  • forum cheat terbaru point blank cheater pekalonganterupdate, nstars.net, nyit-yit.net, chibi chyber, nstars, minacoo.com, f2f, forum indohacker, snutz.us, kaskus, faceinteraction.com, e991terbaru, snuter