jual knalpot replica akrapovic slip on dan spidometer ninja 250r

yoggichan at 11h10
06
Sep
2012
jual knalpot replica akrapovic slip on dan spidometer ninja 250r

lsg aja bro sekalian, jual knalpot replica akrapovic carbon, bukan stiker ya..alesan ganti karena ane udah pake yang full system

penampakan knalpot :


mo jual spidometer ori ninja juga KM baru 300 an ane lsg ganti

penampakan :




kalo minat lsg kontek ane aja di 081286633311, 02194904904

okeyyy
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19661
  • Numbers of messages : 319529
  • Numbers of users : 6725
  • Numbers of points : 113
Similar topics
Bro sekalian saya mau tanya perbandingan perfoma antara kedua knalpot seperti pada title thread ini.. Yang berpengalaman tolong share dong .. Soalnya saya cuma tau katanya knalpot fullsystem lebih ok perfoma nya dibanding dengan yang slip-on.. Kalo akrany
Langsung aja mau jual akrapovic ninja 250...mulus banget..dipake 1 bulan langsung didusin lagi karna malas urusan ama polisi dan sekarang dijual karna mau ganti ke merk laen...=P penampakan langsung aja ya,,.. Mulus Cing... Spoiler:  Pas
jual knalpot akrapovic carbon slip on buat n 250,6jt nego,barang baru.ga pasaran. yang berminat call 081808289413/22d1b946(pin bb) dengan ronald touwani... atau dateng langsung ke komp walikota jl elang a3 no 12 sukapura(belakang grand orchad kelapa
TOLONG ADD PIN 53E37872 , for N250 FI AND CARBU....
hati2!!!! bro2 pada beli knalpot yoshimura,bnyk beredar palsu saya lihat d kpl mata saya sendiri...buatan mirip banget gak ada perbedaan... yg bikin beda yaitu karakter suara dan bahan glass woll tdk sepadat yoshimura asli,dan pada saat beli tdk dpt
Forums from same category