jual knalpot replica akrapovic slip on dan spidometer ninja 250r

yoggichan at 11h10
06
Sep
2012
jual knalpot replica akrapovic slip on dan spidometer ninja 250r

lsg aja bro sekalian, jual knalpot replica akrapovic carbon, bukan stiker ya..alesan ganti karena ane udah pake yang full system

penampakan knalpot :


mo jual spidometer ori ninja juga KM baru 300 an ane lsg ganti

penampakan :




kalo minat lsg kontek ane aja di 081286633311, 02194904904

okeyyy
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19634
  • Numbers of messages : 319484
  • Numbers of users : 6726
  • Numbers of points : 239
Similar topics
Bro sekalian saya mau tanya perbandingan perfoma antara kedua knalpot seperti pada title thread ini.. Yang berpengalaman tolong share dong .. Soalnya saya cuma tau katanya knalpot fullsystem lebih ok perfoma nya dibanding dengan yang slip-on.. Kalo akrany
Langsung aja mau jual akrapovic ninja 250...mulus banget..dipake 1 bulan langsung didusin lagi karna malas urusan ama polisi dan sekarang dijual karna mau ganti ke merk laen...=P penampakan langsung aja ya,,.. Mulus Cing... Spoiler:  Pas
jual knalpot akrapovic carbon slip on buat n 250,6jt nego,barang baru.ga pasaran. yang berminat call 081808289413/22d1b946(pin bb) dengan ronald touwani... atau dateng langsung ke komp walikota jl elang a3 no 12 sukapura(belakang grand orchad kelapa
Langsung aja ni ya...jual pipa custom replica nassert beet, tenaga terjamin...rapih...presisi..ni penampakannya Rp. 750,000,- Lokasi gw bandung...bisa COD ato Kirim" ke seluruh Indonesia.. Minat langsung aja sms/bbm buat fast
Salam kenal brother smua, sesuai judul sy mau jual knalpot AKRAPOVIC sy yang baru beli 2hari yg lalu (bukti nota ada). Sy rasa para ninin udah tau dong betapa garangnya knalpot akra ini. Kondisi dipasang motor kurang dari 16jam, dihidupini kurang dr
Forums from same category