jual knalpot replica akrapovic slip on dan spidometer ninja 250r

yoggichan at 11h10
06
Sep
2012
jual knalpot replica akrapovic slip on dan spidometer ninja 250r

lsg aja bro sekalian, jual knalpot replica akrapovic carbon, bukan stiker ya..alesan ganti karena ane udah pake yang full system

penampakan knalpot :


mo jual spidometer ori ninja juga KM baru 300 an ane lsg ganti

penampakan :




kalo minat lsg kontek ane aja di 081286633311, 02194904904

okeyyy
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19600
  • Numbers of messages : 319414
  • Numbers of users : 6725
  • Numbers of points : 272
Similar topics
Permisi agan2 sekalian.... Ane mau nawarin Knalpot AKRAPOVIC untuk ninja 250 all tipe!!! Kondisi Baru!!! Video suara tanpa Db Killer tanpa Power Commander Tanpa nembak2!!! suara akrapovic adem bgt... Makanya d video suaranya ngga begitu
Bro sekalian saya mau tanya perbandingan perfoma antara kedua knalpot seperti pada title thread ini.. Yang berpengalaman tolong share dong .. Soalnya saya cuma tau katanya knalpot fullsystem lebih ok perfoma nya dibanding dengan yang slip-on.. Kalo akrany
WTS: KNALPOT R9 FULL SYSTEM NEW NINJA 250 FI Spesifikasi sebagai berikut : 1. Full sytem sampai header 2. Material silencer : Carbon 3. Material header : Titanium 4. Kelengkapan : - Dus - Silencer carbon dan pegangan silencer - Header
sesuai judul ane mau jual akrapovic slip on ninja 250r smua lengkap dus ada buku ada silencer / baffle ada ane baru pake kira2 cm 500km aja gan knalpot masi bau2 baru gitu de. harga masi bisa nego gann [Kalo COD] ane prefer bandung jadi
Permisi bro master,suhu semua mau nanya nih. temen bilang akrapovic carbon dan titan beda ya suaranya? lebih kenceng suaranya yang titan bro,apakah benar? cara ngeracik akrapovic itu gimana ya?biar suaranya agak lebih ngebass lagi biar gahar(moge-moge
Forums from same category
  • Saling berbagi dan Saling Memberi