jual knalpot replica akrapovic slip on dan spidometer ninja 250r

yoggichan at 11h10
06
Sep
2012
jual knalpot replica akrapovic slip on dan spidometer ninja 250r

lsg aja bro sekalian, jual knalpot replica akrapovic carbon, bukan stiker ya..alesan ganti karena ane udah pake yang full system

penampakan knalpot :


mo jual spidometer ori ninja juga KM baru 300 an ane lsg ganti

penampakan :




kalo minat lsg kontek ane aja di 081286633311, 02194904904

okeyyy
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19503
  • Numbers of messages : 319249
  • Numbers of users : 6726
  • Numbers of points : 678
Similar topics
sesuai judul ane mau jual akrapovic slip on ninja 250r smua lengkap dus ada buku ada silencer / baffle ada ane baru pake kira2 cm 500km aja gan knalpot masi bau2 baru gitu de. harga masi bisa nego gann [Kalo COD] ane prefer bandung jadi
jual knalpot akrapovic carbon slip on buat n 250,6jt nego,barang baru.ga pasaran. yang berminat call 081808289413/22d1b946(pin bb) dengan ronald touwani... atau dateng langsung ke komp walikota jl elang a3 no 12 sukapura(belakang grand orchad kelapa
Suhu2 sekalian, ane naksir abis sama knalpot akrapovic yang carbon nih. mohon bantuan dari suhu-suhu sekalian tentang informasi toko yang jualan Akrapovic asli + harganya. Karna ngeri juga klo beli mahal2 ternyata itu barang repair. Thanks.
Sesuai judul gw ad beberapa stok Yoshimura FS carbon mo jual 6,5 aj. buat akrapovicnya 5,8 aj. buat gambar or penampakan ud pd tau donk.. nanti gw tongolin d. kl minat hub ke 081999955777 or pm aj.. thx
Permisi gan mau numpang jualan nih gan ane mau coba tawarin Twobrother Exhaus Carbon M-2 Buat kawasaki ninja 250R Kondisi barang Baru ( BNIB ) Barang Original U.S.A BUkan Replika !!! Stock 2 Unit ................ Price : 4.500.000 ( nego saja
Forums from same category
  • Saling berbagi dan Saling Memberi