jual knalpot replica akrapovic slip on dan spidometer ninja 250r

yoggichan at 11h10
06
Sep
2012
jual knalpot replica akrapovic slip on dan spidometer ninja 250r

lsg aja bro sekalian, jual knalpot replica akrapovic carbon, bukan stiker ya..alesan ganti karena ane udah pake yang full system

penampakan knalpot :


mo jual spidometer ori ninja juga KM baru 300 an ane lsg ganti

penampakan :




kalo minat lsg kontek ane aja di 081286633311, 02194904904

okeyyy
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19594
  • Numbers of messages : 319400
  • Numbers of users : 6725
  • Numbers of points : 364
Similar topics
Permisi agan2 sekalian.... Ane mau nawarin Knalpot AKRAPOVIC untuk ninja 250 all tipe!!! Kondisi Baru!!! Video suara tanpa Db Killer tanpa Power Commander Tanpa nembak2!!! suara akrapovic adem bgt... Makanya d video suaranya ngga begitu
sesuai judul ane mau jual akrapovic slip on ninja 250r smua lengkap dus ada buku ada silencer / baffle ada ane baru pake kira2 cm 500km aja gan knalpot masi bau2 baru gitu de. harga masi bisa nego gann [Kalo COD] ane prefer bandung jadi
Permisi bro master,suhu semua mau nanya nih. temen bilang akrapovic carbon dan titan beda ya suaranya? lebih kenceng suaranya yang titan bro,apakah benar? cara ngeracik akrapovic itu gimana ya?biar suaranya agak lebih ngebass lagi biar gahar(moge-moge
PERMISI OM,ane di jogja mau nawarin barang murah.... knalpot ninja 250: yoshimura slip on carbon thailand=1,9jt r9 full set mugello 1,9jt mugello ng 2,3 jt monza blue 2,3jt R9 motegi full system(free db killer) 2,85jt slip on(free db
suhu2 forum semua, saya mau tanya. kemaren ninja saya baru dianter kerumah. saya udah baca2 cm masih bingung. yoshi usa dibanding akra; mantafan mana suaranya? mantafan mana performanya?
Forums from same category