WTs KNALPOT DEVIL USA FULLSYSTEM BEKAS NINJA 250

iwan_jcc at 07h58
06
Oct
2012
WTs KNALPOT DEVIL USA FULLSYSTEM BEKAS NINJA 250

SOLD SOLD SOLD....

GAMBAR



About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19508
  • Numbers of messages : 319263
  • Numbers of users : 6726
  • Numbers of points : 523
Similar topics
WTS :KNALPOT DEVIL CARBON FULL SYSTEM NINJA 250 - Kondisi 95 % - Full system sampai leher - Tanpa cacat - Silencer full carbon, - Made In france, ini websitenya : http://www.devil-exhaust.com/ - Performa rpm bawah dan atas dapat semua - Karakte
SOLD OUT . THANKS ALL
Bro yang udah pake knalpot scorpion sharing donk settingannya disini yang enak gimana, ane pake scorpion fullsys... Pertama ane pake spek : - PJ40/MJ102 - Replacement K&N (open rubber cap+open sidecover) kerasanya kalo pake sidecover enak tarikan
gan, mau jual knalpot ninja 250 nih.. knalpot hindle carbon canada fullsystem 2nd kondisi mulus banget baru pake 1bulan atau sktr 500km motor jarang pake, performa jangan ditanya, karena pipa nya full titanium dan lubang nya itu lebih gedhe, barang
Kawan2, Permisi krn sedang cuci gudang nih. Satu per satu koleksi knalpot ane djual. Knalpot Stereo Fullsystem Ninja 250, full stainless steel header + muffler. Model oval custom, berikut braket sebelah kirinya. Tinggal pasang dan geber.
Forums from same category
  • Saling berbagi dan Saling Memberi