WTS : Dainese Ducati Scarpa BOGOTA Boots

mcsun at 12h56
07
Apr
2010
WTS : Dainese Ducati Scarpa BOGOTA Boots

Numpang jualan lagi mod, mau jual sepatu yang ga kepake nih, enak banget bro dipakenya, dus masih ada, warna abu2 agak keitem2an

rare item, dan sudah pasti original dainese! harga nego... kondisi?, liat sendiri pict nya deh... ukuran 44, sebagai perbandingan ane biasa pake sepatu 43, dan biasa pake sepatu olahraga ukuran 42















[/spoiler]
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19508
  • Numbers of messages : 319263
  • Numbers of users : 6726
  • Numbers of points : 523
Similar topics
Ane mau jual apparel motor yang jarang banget ane pake, hehe " /> " /> JAKET KAWASAKI NINJA : 250K (ngga pernah dipake) DAINESE SCARPA DYNO : SOLD OUT HP : 081316149179 BB : 263858DC LOKASI COD : TANGERANG dan SERPONG
Halo pak Bro's....Mau lepas boots DAINESE size 43 Kondisi masih mulus (jarang pake) -Lengkap masih ada dus-nya -Enteng alias Ringan , -Nyaman dipake, -Water proof -Harga baru 4jt-an Lepas 2jt ajahh (nego) PM or sms
Bismillah Assalamualaikum Dijual barang2 koleksi pribadi ada baru dan 2nd All original 100% garansi uang kembali Shoei:  Shoei X12 Toni Elias SOLD dainese boots:  dainese axial pro in boots Made in italy (the only race
WEBSITE MOTOWORLD BOGOR PINDAH KE: http://www.motoworldbogor.com Halo semuaa, numpang jualan yahh =) Kita dari Motoworld Bogor mau jualan nih, berikut ini beberapa barang kita berupa SEPATU MOTOR, untuk lebih lengkapnya silahkan
dear all bro's mau jual jaket kesayangan nih original dainese ukurannya L/52 warna item, cocok buat yang hobi touring, alesan dijual karena ga kepake aja hehe, ini fotonya
Forums from same category
  • Saling berbagi dan Saling Memberi