WTS : Dainese Ducati Scarpa BOGOTA Boots

mcsun at 12h56
07
Apr
2010
WTS : Dainese Ducati Scarpa BOGOTA Boots

Numpang jualan lagi mod, mau jual sepatu yang ga kepake nih, enak banget bro dipakenya, dus masih ada, warna abu2 agak keitem2an

rare item, dan sudah pasti original dainese! harga nego... kondisi?, liat sendiri pict nya deh... ukuran 44, sebagai perbandingan ane biasa pake sepatu 43, dan biasa pake sepatu olahraga ukuran 42















[/spoiler]
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19594
  • Numbers of messages : 319400
  • Numbers of users : 6725
  • Numbers of points : 364
Similar topics
DAINESE AIR FRAME Harga : Rp. 2.700.000,- Warna/ukuran : BLACK/RED : 48 (M) dan 54 (XL) BLACK/BLACK : 54 (XL) - Removable composite protectors certified to EN 1621.1/97 Standard - Boomerang fabric - Quick Dry fabric - Mesh fabric. - Neck
Mau jual Perlengkapan 2nd Ane. Alesannya dijual : Kesengsem sama Sidi Vertigo Rain. Jual Murah, Dijamin. Tenang aja, [SIZE="2"]Harga udah termasuk ONGKIR[/SIZE] ke seluruh JAWA. (*diluar Jawa bisa diperhitungkan pada saat Nego) Langsun
mau jual boots o'neal u/ motocross tipe element. barang baru harga 1,3jt ukuran 41, 42, 43. warna merah, & biru yang minat sms/call 08197548811
DAINESE TECHNO Jaket Kulit Full Protektor Asli Italy Ukuran 46 ( M-L ) kondisi diatas 90% untuk sementara pakai foto google dulu.. HARGA agan-agan sekalian yang tahu merek dan kualitas pasti ngiler dan harga tetep
SIDI VERTIGO RAIN (Water Proof) Size : 42, 43, 44 (Ready Stock) Harga : Rp. 2,8jt (belum termasuk ongkir) Untuk pemesanan silakan hubungi 0815 1899 889 atau langsung ke gerai kami di : JURAGAN HELM Jl. Panjang Raya no. 16 Arteri Kelapa
Forums from same category