( WTS ) velg V-ROSSI 4,5" - 3" (update harga stok baru)

bennyi_5800 at 08h03
03
Feb
2011
( WTS ) velg V-ROSSI 4,5" - 3" (update harga stok baru)

teman teman..

saya mau tawarkan velg V-rossi buat ninja 250 plug n play..

langsung pasang tanpa ubahan,

ukuran 4,5" belakang dan 3" depan..


sisa tinggal 2 set,

habisin barang..

warna ori : hitam

harga : Rp. 1.199.000 (turun harga !!!!)

klo mau warna lain tambah 100rb (tergantung warna)

(foto nanti menyusul)

CP : 085642222199 (benny)

foto :










TERPASANG DI MOTOR SAYA :





FOR [......]
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19647
  • Numbers of messages : 319514
  • Numbers of users : 6725
  • Numbers of points : 0
Similar topics
Hello Brothers.... numpang jualan nih...hehehe GW ada velg lebar Merk V.Rossi dgn spesifikasi lebar depan 3" dan belakang 4,5".... Harga tentunya jauhhhhhhhh dibawah pasaran... Special Price:Rp 1.250.000 untuk
velg v-rossi lebar 5.5 inch ninja 250 Price: 2.250.000 more info: BB pin:21DE860B(Full) BB pin:27F4F561(Customer service2) Ym:indonesiantuner@yahoo.com website: www.empiremotoshop.com CP:087882610077
MISI agan2 smua... mo JUAL Velg V-ROSSI bwt ninja 250 NEW/baru 100% cm Rp 1jt ...NETT....with out ongkir.... 1 set ( Depan Belakang) KETERANGAN : -Sementara stock cm warna hitam -Depan 3" belakang 4,5" belakang... -STOCK bnr2 baru
Kasih pencerahan dong bro hehe
sesuai judul nih kayaknya sekarang lg hot modif pake velg aftermarket 3" & 4.5" mungkin bro2 yg udah pake bisa share disini, n mungkin jg bisa jadi masukan buat yg laen start dr gw ya. gw pake ban BT92 120/60 & 150/60 so far
Forums from same category