( WTS ) velg V-ROSSI 4,5" - 3" (update harga stok baru)

bennyi_5800 at 08h03
03
Feb
2011
( WTS ) velg V-ROSSI 4,5" - 3" (update harga stok baru)

teman teman..

saya mau tawarkan velg V-rossi buat ninja 250 plug n play..

langsung pasang tanpa ubahan,

ukuran 4,5" belakang dan 3" depan..


sisa tinggal 2 set,

habisin barang..

warna ori : hitam

harga : Rp. 1.199.000 (turun harga !!!!)

klo mau warna lain tambah 100rb (tergantung warna)

(foto nanti menyusul)

CP : 085642222199 (benny)

foto :










TERPASANG DI MOTOR SAYA :





FOR [......]
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19505
  • Numbers of messages : 319255
  • Numbers of users : 6726
  • Numbers of points : 723
Similar topics
Hello Brothers.... numpang jualan nih...hehehe GW ada velg lebar Merk V.Rossi dgn spesifikasi lebar depan 3" dan belakang 4,5".... Harga tentunya jauhhhhhhhh dibawah pasaran... Special Price:Rp 1.250.000 untuk
agan2 yg terhormat ane mau nanya nih....apa bener ada vlg vrossi uk 5,5??? kalo emang ada kya apa penampakannya??? thx
seperti tertulis jual velg racing palang mirip v.rossi merk black diamond menurut penjual lebih berkualitas dari pada v-rossi lebih tahan banting . warna itam. di jual sepaket sama : -velg black diamond 3" & 4.5" @(1.3jt) -ban
mempersembahkan... Velg Ready Stock!!! Bisa repaint juga + stok Battlax Ready stok... Ready stock!!!, Velg chemco 4,5" Belakang saja dan velg power 3,5" dan 4"... Ready Stock!!! Sekalian jalan nih.... Jas
velg v-rossi lebar 5.5 inch ninja 250 Price: 2.250.000 more info: BB pin:21DE860B(Full) BB pin:27F4F561(Customer service2) Ym:indonesiantuner@yahoo.com website: www.empiremotoshop.com CP:087882610077
Forums from same category
  • Saling berbagi dan Saling Memberi