( WTS ) velg V-ROSSI 4,5" - 3" (update harga stok baru)

bennyi_5800 at 08h03
03
Feb
2011
( WTS ) velg V-ROSSI 4,5" - 3" (update harga stok baru)

teman teman..

saya mau tawarkan velg V-rossi buat ninja 250 plug n play..

langsung pasang tanpa ubahan,

ukuran 4,5" belakang dan 3" depan..


sisa tinggal 2 set,

habisin barang..

warna ori : hitam

harga : Rp. 1.199.000 (turun harga !!!!)

klo m
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19343
  • Numbers of messages : 318843
  • Numbers of users : 6727
  • Numbers of points : 1422
Similar topics
Hello Brothers.... numpang jualan nih...hehehe GW ada velg lebar Merk V.Rossi dgn spesifikasi lebar depan 3" dan belakang 4,5".... Harga tentunya jauhhhhhhhh dibawah pasaran... Special Price:Rp 1.250.000 untuk
agan2 yg terhormat ane mau nanya nih....apa bener ada vlg vrossi uk 5,5??? kalo emang ada kya apa penampakannya??? thx
Agan-agan dan para suhu di forum ini ane mau tanya dong ane niat mau ganti velg, tapi yang MUMER ya ane coba mau mili Velg Rossi nah ane cari tau di forum in, emang nya Velg Rossi cepat pecah dan penyok ya kalau kitajalan naek motor trus kena
mempersembahkan... Velg Ready Stock!!! Bisa repaint juga + stok Battlax Ready stok... Ready stock!!!, Velg chemco 4,5" Belakang saja dan velg power 3,5" dan 4"... Ready Stock!!! Sekalian jalan nih.... Jas
velg v-rossi lebar 5.5 inch ninja 250 Price: 2.250.000 more info: BB pin:21DE860B(Full) BB pin:27F4F561(Customer service2) Ym:indonesiantuner@yahoo.com website: www.empiremotoshop.com CP:087882610077
Forums from same category
  • Saling berbagi dan Saling Memberi

  • forum cheat terbaru point blank cheater pekalonganterupdate, nstars.net, nyit-yit.net, chibi chyber, nstars, minacoo.com, f2f, forum indohacker, snutz.us, kaskus, faceinteraction.com, e991terbaru, snuter

  • Forum Share Info-Info Menarik Lainnya