( WTS ) velg V-ROSSI 4,5" - 3" (update harga stok baru)

bennyi_5800 at 08h03
03
Feb
2011
( WTS ) velg V-ROSSI 4,5" - 3" (update harga stok baru)

teman teman..

saya mau tawarkan velg V-rossi buat ninja 250 plug n play..

langsung pasang tanpa ubahan,

ukuran 4,5" belakang dan 3" depan..


sisa tinggal 2 set,

habisin barang..

warna ori : hitam

harga : Rp. 1.199.000 (turun harga !!!!)

klo mau warna lain tambah 100rb (tergantung warna)

(foto nanti menyusul)

CP : 085642222199 (benny)

foto :










TERPASANG DI MOTOR SAYA :





FOR [......]
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19675
  • Numbers of messages : 319545
  • Numbers of users : 6724
  • Numbers of points : 78
Similar topics
Hello Brothers.... numpang jualan nih...hehehe GW ada velg lebar Merk V.Rossi dgn spesifikasi lebar depan 3" dan belakang 4,5".... Harga tentunya jauhhhhhhhh dibawah pasaran... Special Price:Rp 1.250.000 untuk
MISI agan2 smua... mo JUAL Velg V-ROSSI bwt ninja 250 NEW/baru 100% cm Rp 1jt ...NETT....with out ongkir.... 1 set ( Depan Belakang) KETERANGAN : -Sementara stock cm warna hitam -Depan 3" belakang 4,5" belakang... -STOCK bnr2 baru
Kasih pencerahan dong bro hehe
lam kenal bro2 semua.. sebelumnya makasih buat bro Tauifik yg secara ga langsung dengan ulasan2 nya tentang Kawi N250R di KHTI mmbuat saya terdampar di forum ini .. tentang N250R.. sebenernya saya lebih prefer ke sodaranya >> KLX 250.. secara
sesuai judul nih kayaknya sekarang lg hot modif pake velg aftermarket 3" & 4.5" mungkin bro2 yg udah pake bisa share disini, n mungkin jg bisa jadi masukan buat yg laen start dr gw ya. gw pake ban BT92 120/60 & 150/60 so far
Forums from same category