( WTS ) velg V-ROSSI 4,5" - 3" (update harga stok baru)

bennyi_5800 at 08h03
03
Feb
2011
( WTS ) velg V-ROSSI 4,5" - 3" (update harga stok baru)

teman teman..

saya mau tawarkan velg V-rossi buat ninja 250 plug n play..

langsung pasang tanpa ubahan,

ukuran 4,5" belakang dan 3" depan..


sisa tinggal 2 set,

habisin barang..

warna ori : hitam

harga : Rp. 1.199.000 (turun harga !!!!)

klo mau warna lain tambah 100rb (tergantung warna)

(foto nanti menyusul)

CP : 085642222199 (benny)

foto :










TERPASANG DI MOTOR SAYA :





FOR [......]
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19445
  • Numbers of messages : 319140
  • Numbers of users : 6726
  • Numbers of points : 953
Similar topics
Hello Brothers.... numpang jualan nih...hehehe GW ada velg lebar Merk V.Rossi dgn spesifikasi lebar depan 3" dan belakang 4,5".... Harga tentunya jauhhhhhhhh dibawah pasaran... Special Price:Rp 1.250.000 untuk
agan2 yg terhormat ane mau nanya nih....apa bener ada vlg vrossi uk 5,5??? kalo emang ada kya apa penampakannya??? thx
Agan-agan dan para suhu di forum ini ane mau tanya dong ane niat mau ganti velg, tapi yang MUMER ya ane coba mau mili Velg Rossi nah ane cari tau di forum in, emang nya Velg Rossi cepat pecah dan penyok ya kalau kitajalan naek motor trus kena
mempersembahkan... Velg Ready Stock!!! Bisa repaint juga + stok Battlax Ready stok... Ready stock!!!, Velg chemco 4,5" Belakang saja dan velg power 3,5" dan 4"... Ready Stock!!! Sekalian jalan nih.... Jas
Permisi om moderator, mau numpang jualan nih.. Velg V-Rossi front 3" rear 4.5" Harga 1,5jt saja.. Berikut penampakannya : Depan setelah terpasang dengan ban 120/70 : Belakang setelah terpasang dengan ban 150/70
Forums from same category