( WTS ) velg V-ROSSI 4,5" - 3" (update harga stok baru)

bennyi_5800 at 08h03
03
Feb
2011
( WTS ) velg V-ROSSI 4,5" - 3" (update harga stok baru)

teman teman..

saya mau tawarkan velg V-rossi buat ninja 250 plug n play..

langsung pasang tanpa ubahan,

ukuran 4,5" belakang dan 3" depan..


sisa tinggal 2 set,

habisin barang..

warna ori : hitam

harga : Rp. 1.199.000 (turun harga !!!!)

klo mau warna lain tambah 100rb (tergantung warna)

(foto nanti menyusul)

CP : 085642222199 (benny)

foto :










TERPASANG DI MOTOR SAYA :





FOR [......]
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19637
  • Numbers of messages : 319487
  • Numbers of users : 6726
  • Numbers of points : 233
Similar topics
Hello Brothers.... numpang jualan nih...hehehe GW ada velg lebar Merk V.Rossi dgn spesifikasi lebar depan 3" dan belakang 4,5".... Harga tentunya jauhhhhhhhh dibawah pasaran... Special Price:Rp 1.250.000 untuk
MISI agan2 smua... mo JUAL Velg V-ROSSI bwt ninja 250 NEW/baru 100% cm Rp 1jt ...NETT....with out ongkir.... 1 set ( Depan Belakang) KETERANGAN : -Sementara stock cm warna hitam -Depan 3" belakang 4,5" belakang... -STOCK bnr2 baru
Kasih pencerahan dong bro hehe
sesuai judul nih kayaknya sekarang lg hot modif pake velg aftermarket 3" & 4.5" mungkin bro2 yg udah pake bisa share disini, n mungkin jg bisa jadi masukan buat yg laen start dr gw ya. gw pake ban BT92 120/60 & 150/60 so far
seperti tertulis jual velg racing palang mirip v.rossi merk black diamond menurut penjual lebih berkualitas dari pada v-rossi lebih tahan banting . warna itam. di jual sepaket sama : -velg black diamond 3" & 4.5" @(1.3jt) -ban
Forums from same category
See also
more_less
Informations

10 Balasan For the topic :
"( WTS ) velg V-ROSSI 4,5" - 3" (update harga stok baru)"

This topic has been viewed 6779 times.

Last message :
03/02/2011 at 08h03 by "bennyi_5800"