Jual Custom Knalpot Ninja 250R (new model replika zx10 n termigoni)

roby.cai at 09h33
15
Mar
2011
Jual Custom Knalpot Ninja 250R (new model replika zx10 n termigoni)

Permisi para agan, tanpa basa basi, ane mau numpang jualan knalpot ni. knalpot yg ane jual adalah knalpot custom untuk ninja250. Ane bs bikin sesuai knalpot yg beredar d aftermarket dan kerjaan ane ga perlu d ragukan lagi.

Untuk bahan ane maennya di bahan stainless tapi bukan sembarang stainless karena ane pake kualitasnya d atas rata" knalpot custom lainnya yaitu stainless 340 (kualitas stainless terbaik dan tebal). Untuk [......]
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19606
  • Numbers of messages : 319430
  • Numbers of users : 6725
  • Numbers of points : 306
Similar topics
Mau beli knalpot tapi bingung mau beli dimana gan?? ane bisa bantuu gan dengan biaya murah dan proses cepat Harga = Tergantung knalpot nya.. Bentuk = Tergantung reQuest.. untuk bahan ane maen stainless.. contoh replika yg sering ane buat byasa ny
Sekedar Share hasil R&D dan rasa penasarran kami. Terinspirasi oleh : - Temuan bahwa ada variant Ninja 250 yang dijual versi luar negeri dengan knalpot Streo. - Fakta bahwa suara Ninja EX250 dengan aneka knalpot merk apapun mau Std kek, racing
LANGSUNG PENAMPAKAN http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2393813447572&set=a.1382255319251.2047007.1318002133&type=1&theater kelengkapan sebagai berikut Proyektor+ Angle eyes Spakbord Depan BAtok depan+ windshield kondom Tangki Body
itu termignonii asli ato local? tapi overall bentuknya bagus banget....plz di share yah klo ada info
Bro" sekalian, yah... orang mana aja yg jawab nda papa Ada yg tau tempat bikin Knalpot Custom daerah semarang, yang bisa minta suaranya kyk gmn? Soalnya takut berisik, dimarahin tetangga Kalau Std, di serempet orang @.@ Ya kalo bisa suaranya ky
Forums from same category
    See also
    more_less
    Informations

    86 Balasan For the topic :
    "Jual Custom Knalpot Ninja 250R (new model replika zx10 n termigoni)"

    This topic has been viewed 10002 times.

    Last message :
    15/03/2011 at 09h33 by "roby.cai"