Jual Custom Knalpot Ninja 250R (new model replika zx10 n termigoni)

roby.cai at 09h33
15
Mar
2011
Jual Custom Knalpot Ninja 250R (new model replika zx10 n termigoni)

Permisi para agan, tanpa basa basi, ane mau numpang jualan knalpot ni. knalpot yg ane jual adalah knalpot custom untuk ninja250. Ane bs bikin sesuai knalpot yg beredar d aftermarket dan kerjaan ane ga perlu d ragukan lagi.

Untuk bahan ane maennya di bahan stainless tapi bukan sembarang stainless karena ane pake kualitasnya d atas rata" knalpot custom lainnya yaitu stainless 340 (kualitas stainless terbaik dan tebal). Untuk [......]
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19483
  • Numbers of messages : 319214
  • Numbers of users : 6726
  • Numbers of points : 691
Similar topics
bro..kira" apa yah kerugian knalpot custom?? saya ditawarin knalpot custom,katana kerjanya rapi dan bagus..menrt bro'' para seniorita di bidang ninin gmn? trm kasih
Jual knalpot custom model trioval slip on Suaranya gahar abis bro dan barang masih mulus pemakaian baru 2 minggu alasan jual karena udah ganti CLD untuk harga 350rb saja boleh nego 085697157427 (Dimas)
allow agan2 smua... udh laku knalpot bekas ninja ane (motornya udh kejual...hiks100x). custom slip-on replika yoshimura r55. kondisi 98%, masih mulus cuy,baru dipake skitar 2 minggu. suara nge-bas sangar diputaran atas,merdu diputaran bawah. look
Brother semua saya mau jual Knalpot custom Ninja 250R.. Prinsip saya Harga = Kualitas.. Berhubung Motor ane sudah di jual, sekarang saya cuman Stock in Rep GP1 doang yah.. Mohon Maaf yg sebesar" nya.. Untuk Harga: Replika GP1: 1,55jt
Butuh Saran2 dan Pandangan ney dari bro2 semua disini.. Model terbaik utk body (Tank Condom & Rear/Buntut) apa yah dr yg bnyk replika beredar : Ducati kah?M1 kah?ato R6 kah? Bro2 boleh bgt bila mw share pic ninin nya disini bila udh ada pake model
Forums from same category