Jual Custom Knalpot Ninja 250R (new model replika zx10 n termigoni)

roby.cai at 09h33
15
Mar
2011
Jual Custom Knalpot Ninja 250R (new model replika zx10 n termigoni)

Permisi para agan, tanpa basa basi, ane mau numpang jualan knalpot ni. knalpot yg ane jual adalah knalpot custom untuk ninja250. Ane bs bikin sesuai knalpot yg beredar d aftermarket dan kerjaan ane ga perlu d ragukan lagi.

Untuk bahan ane maennya di bahan stainless tapi bukan sembarang stainless karena ane pake kualitasnya d atas rata" knalpot custom lainnya yaitu stainless 340 (kualitas stainless terbaik dan tebal). Untuk [......]
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19679
  • Numbers of messages : 319555
  • Numbers of users : 6739
  • Numbers of points : 76
Similar topics
Gan, ane numpang jualan lagi yaa... Skg ane mau jual kondom tangki Ninja 250 warna biru dongker metallic. Bahan fiberglass bro. Kuat, ringan. Pengerjaan rapih bgt. Gak ngrusak tangki asli! kondisi 98% mulus bgt. 2% ane pakein scotlight ma pelindung
Dear Mas Bro, www.limbahmu.com 1. Exhaust Muffler Yamaha R6 th.2010 - A Harga : ..:: SOLD ::.. Kondisi: Copotan dari motor Yamaha R6 tahun 2010 Like New / seperti baru, Mulus dan Kinclong Bahan Knalpot titanium, ringan banget. ^_^
selamat siang mau nawarin helm custom replika pembalap..basic helm kyt.. AGV ROSSI ELEMENT,TRIBUTE SIMONCELLI,CHICKEN, NOLAN STONER XLITE LORNZO MOON,SPARTA,ROCKSTARS ARAI DOOHAN,PEDROSA HJC BEN SPIES harga 800rb nett HELM nggak ready stok Lama
Terima pesanan custom arm, untuk segala jenis motor. semua dudukan baut shock dll presisi... tinggal plek plek plek dahhh... contohnya ini neh: arm MODEL GSX untuk ninja 250R
------------------------- Terimakasih telah mampir di thread kami disarankan untuk membaca terlebih dahulu "kalimah-kalimah" dibawah ini sebelum membuka spoiler penampakan. ------------------------- knalpot buatan ini memang tidak
Forums from same category