[WTA] Harga Busi and solusi busi pengganti

ariefz at 04h40
18
Mar
2011
[WTA] Harga Busi and solusi busi pengganti

Dear Bro's,

Mau nanya untuk harga busi n250 berapa ya ? apakah ada rekomendasi untuk solusi memakai busi merk lain ? karena denger2 lumayan mahal juga harga busi aslinya...

Rgds,
Ariefz
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 19527
  • Numbers of messages : 319295
  • Numbers of users : 6725
  • Numbers of points : 497
Similar topics
salam kenal , mohon informasi dari para bro , di jakarta dealer kawasaki ada gak stok busi untuk kawasaki ninja n250 r, karena di daerah dealer kawasaki medan stok busi sudah kosong dan masih lama lagi baru masuk, sedangkan gw lagi membutuhkan busi
Brade sekalian, mohon pencerahannya dong. Dakyu rencananya mau ganti busi ninin denghan busi IRIDIUM , naaah kalau kita mau ganti busi itu apakah harus angkat tangki bensin atau cukup melepas fairing kanan kiri ? terus terang aja kalau sampai harus angka
Bro...kata orang bengkel kl pake busi irridium lebih cepat mati. Kata-nya lbh baik pake yg standart aja. Apa benar bro ??? Katanya umur irridium lebih lama, tp knp lbh cepat mati.
Para bro & senior yang terhomat, mohon berkenan untuk share soal settingan untuk pemakaian busi iridium (khususnya denso Iu24 & Iu24a), saya msh agak bingung dengan maksud pembakaran "kering", saya pake dynojet dgn mainjet 98, seperti
DIJUAL SILENCER ONLY, MERK BESTLAP TYPE SHURIKEN PEMAKAIAN CUMA +/- 500KM, MULUS HUB 085710728333 NO PM PLEASE 500,000 SAJA LOKASI ANE DI SERPONG
Forums from same category