Results 1 for

"bunyi aneh pada shock breaker"

[ASK] BUNYI PAS MATI :!:
ketika sudah jalan kira2 10km lah, saya pulang , ketika saya matiin ninin saya, masih terdengar suara NGUNGGGG, yang jelas itu bukan suara mesin, apakah itu suara radiator? tolong pencerahannya agan agan sesepuh ninja
Beli Tutup shock kitaco warna gold
langsung aja gan, saya lagi nyari tutup shock depan kitaco warna gold.. soalnya tau2 yg sebelah kiri udah ilang aja.. ayo yg punya ditawarin kesaya, kalo bisa kasi pic + harga biar ga salah ambil entar
perkenalkan saya orang aneh masuk sini
Nickname : 2andika1 Nama panggilan : deblo Gender : laki laki TTL : 21 november Sekolah : SMA No.Hp : tinggal PM aja Hobi : tidur FB : ahmad harmawan YM : - Situs2 yg sering dibuka pas online : komikid, fb, NDI, dll Motto
( WTA ) Radiator bunyi..
Permisi bro" skalian.. Mau numpang nanya dong.. Kenapa yah ninin sy kl dah dipake walau cm kira" 15 menit, di radiatornya ada bunyi kressttsstt Apa itu gara" radiatornya kurang air? Tapi indikator lampu di spedo ga nyala
BERBAHAYA!!! dapat menyebabkan, gila, aneh, kejang dan gangguan pikiran dan batin
kenapa why selalu always? jika if sama dengan equal, lalu then adalah is, maka so itu that, berarti mean tidak pernah never bukan no, meskipun although memiliki have, tetapi but dan and bermain play, tiba-tiba suddenly memukul hit, dapatkah can melihat
Bunyi KRR KRR setelah jalan 100 km/jam
Minta pendapat bro2 sekalian, pas abis servis pertama @ KM 400, ninja sempet dibawa rada ngebut sampe rpm 9 rb (100 km/h). setelah bbrp lama kalo digas dan tutup gas, dibagian bawah setang ada bunyi krr krrr bbrp saat terus ilang. ini terjadi tiap kali
kejadian paling aneh
Kutukan Mobil James Dean Pada bulan September 1955, James Dean tewas dalam kecelakaan mobil yang mengerikan saat ia mengemudikan mobil Porche sportnya. Sesudah itu mobilnya tampaknya menjadi mobil pembawa sial. a) Saat mobilnya diderek dari tempat
E-Book Code Breakers
Ini ada koleksi Ebook kriptographi. Judulnya The Code Breakers by David Khan. Yang pernah nonton The Zodiac pasti tahu buku ini. The Code Breakers Yang ini kitab Suci kriptographi dari om Bruce Applied Cryptography Semoga bermanfaat ya.
HELP, Rem depan ga pakem dan bunyi
Bro, rem depan ane ga pakem trus kalo di rem dan udah berenti langsung bunyi kaya seret gitu.. Ane udah cek kampas, dan permasalahan bukan di kampas, masih OK. Kenapa ya? Solusinya piye. Ngerem sih ngerem tapi ga terlalu pakem jadinya. Terima
[HELP] ninjaku bunyi ngikk...ngikk...ngikk
alo mau nanya dong tmn2, ninja ku kenapa bunyi ngikk...ngikk...ngikk ya, bunyi kl di bawa jalan aja, bunyi mengikuti kecepatan motornya, kl motornya cepet bunyinya cepet, kl motornya lambat bunyinya juga lambat. n bunyi lmyn jelas banget...jadi kayak moto
Ada suara tik-tik dari mesin ninin...
Alloow bro semua, gw baru ngalamin sesuatu yang aneh ama ninin gw, kemaren waktu servis pertama, habis ganti oli dan saringan... seh aman-aman aja, tapi besoknya waktu gw mau panasin neh motor, pas dihidupin tiaba-tiba knalpotnya nembak gitu, trus dari
[SHARE] Trik aneh untuk koneksi modem mu :good:
Beberapa orang khususnya anak NDI psti udah ngalamin apa itu rasanya LEMOT apalagi waktu chat di CB klo gtu ane share trik untuk up speed modem ane ================================================== Modem ADVAN JETZ DT8-T & Provider 3 (
Kegunaan RPM..
Mohon petunjuk dari temen2 N250RC.. Sebetulnya kegunaan dari RPM itu apa ya..?? Maklum, dari dulu dah bisa naek motor tapi ga pernah tau kegunaan and manfaatnya RPM.. Gw suka ngebut kalo bawa motor, apa kita harus terus aktif monitor ke RPM kalo m
Kematian yang aneh
Ketika membaca tred ini pastikan anda berada pada jarak yg cukup dari layar komputer dan berada di ruangan yg cukup terang. Dari forum tetangga mohon maaf kalo repost 1. Meninggal karena berniat menggapai bayangan bulan di air Penyair Cina L
ninin ane aneh
kenapa ya kalau Ninin saya jalan tuh bunyi "tit-tit-tit-" seperti alarm gitu? sepanjang perjalanan bunyi terus. meskipun ga besar suaranya. terus kalau di panasinnya kurang, ada bunyi lain. seperti ada benda bergesekan terus. Buat temen2 sama
Results 1 to 15 on 73
for "bunyi aneh pada shock breaker"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics