Results 1 for

"bunyi aneh pada shock breaker"

kluar suara aneh
para suhu ane mau nanya.... sesuai dengan judul tiba2 ninin kluar suara aneh skitaran mesin padahal mesin dlm keadaan mati n dingin suaranya ndut2an gtu deh
Need Advice , Suara aneh di mesin...
maaf sebelumnya saya buka Topic baru, karena Topic lama udah ga ada yang update lagi... ----- Ninin saya tahun 2009, sudah 24.000KM, dapet Hibahan bekas kakak saya. sebelum pake ninin, saya pakai FU. naaahh, dari pengalaman saya pakai Sat-FU, ada
bunyi aneh pada saat tarik kopling
sesuai judul di atas, kalo abis di gas, trus mau rem,tarik kopling, kok bunyi suara aneh kyk ngung ngung ngung bgt ya? ama beraasa di rem jd kasar seret gt... ada yg bisa kasi penjelasan? thx b4...
masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?
halo agan2 semua nya ane mau nanya shock blakang ane tiba2 keluarin cairan seperti oli baru yg bening gitu , kira2 kenapa ya? mohon bantuan dan info nya. makasih sebelumnya
motor bagian depan ada bunyi cit...cit...cit... padahal baru ganti kampas
tolong donk bro sekalian dan para senior... motor saya baru ganti kampas rem depan 2 hari yang lalu... tanpa sadar semalam waktu lg jalan ada suara citcitcit pada bagian roda depan... ketika laju semakin kencang suara juga semakin kencang... yang saya
WTS REAR SHOCK BREAKER NINJA 250R/FI/Z250 BY BITUBO DAN HYPERPRO
Langsung saja saya mau rear shock tabung ninja 250r/fi/z250 by bitubo dan hyperpro, baik kedua nya dapat distel tingkat kekerasan dan keempukan shock serta dilengkapi dengan tabung nitrogen, bagi anda yang suka cornering inilah salah satu parts pendukung
motor ane ad suara aneh d'mesinny,apaan y kira....
bro2 smwa... ane mw nnya... knp y ninin ane 3hari blkgn ini ad swra aneh dbgian mesn... klo misalny abis d'gas y,trus lepas gas sambil bejeg kopling,,, ad swra (KLETEK2...KLETEK2..) mpe rpmny kecil.... knp y kira2 bro2 smwa.... sama 1 lgi
[ASK] BUNYI PAS MATI :!:
ketika sudah jalan kira2 10km lah, saya pulang , ketika saya matiin ninin saya, masih terdengar suara NGUNGGGG, yang jelas itu bukan suara mesin, apakah itu suara radiator? tolong pencerahannya agan agan sesepuh ninja
Suspensi Ninja 250 (Sangat Keras)
Langsung saja hehe : para biker ninja 250 pasti sudah mengetahui dan merasakan kalau suspensi Ninja 250 sangat keras, dan sangat terasa di jalanan yang bumpie/bergelombang, Ninja 250 baru nyaman di jalanan yang halus. Suspensi ini akan sangat
wts : shock dpn ninja 150
om momod numpang jualan.... shock depan ninja 150, kondisi dr beli baru ga jadi di pake lengkap ama kunci kontaknya n segitiga atas bwh.. minat bs lgsg sms k 08170026768 bos2 sekalian..thnx
[ASK] Front Shock ER6 N bisa pakai tripleclamp ori N250R ga?
Halo brader.. Saya mau tanya nih kalo Front Shockbreaker ER6 N di aplikasikan pada ninja 250r kita, apa masi bisa pakai tripleclamp / segitiga stang punya n250 ga ya? Maksud saya sebnernya saya pingin ganti shock depan biar double discbrake, tapi saya
SHOCK belakang bocor
agan2 dan suhu2 disini.... mohon petunjuknya dong.. shockbreaker saya yg belakang bocor nih, udh beberapa hari ini netes Oli terus di ubin!! - kira2 bisa ga klo di betulin atau di service shockbreaker belakang yg bocor itu?? - klo mau ganti baru,
kalau rantai bunyi-bunyi bagusnya d apain?
agan2 mau nanya nih, rantai mtor ane bunyi2 trus tuh pdahal udah d siram oli, masih kencang juga koq...diapain tuh bagusnya?di ganti aja?karna katanya bisa rusak gir tuh
Bunyi tik,tik,tik pada mesin di pagi hari.
Hallo brader smua,mau sharing nii,mudah2 an ada suhu yg bisa bantu. Mau tanya,saat start pertama engine dipagi hari,ada suara "tik-tik-tik" pada mesin (seperti suara klep).kira2 kenapa ya?tapi kalau sdh 5 menit,suara tadi ilang sendiri.besok
WTS : Front Fork / Suspension / Suspensi / shock Depan upside down Ohlins
WELCOME TO Ane mau nawarin barang lagi ni, langsung aja liat penampakan nya Front Fork / Suspension / Suspensi / shock Depan upside down Ohlins:  Keterangan:  KODE BARANG: 2498 - 2502 - 2504 Front Fork / Suspension /
Results 1 to 15 on 403
for "bunyi aneh pada shock breaker"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics