Results 1 for

"knalpot racing ninja er6 thun 2012 hrga 4jt kondsi baru 100"

Ninja 250 wrna hitam 2011 bln 4 plat B Depok.kondsi 95% ga jadi pakai
Ninja 250 wrna hitam 2011 bln 4 plat B Depok.kondsi 95% ga jadi pakai.KM2500.kondsi standard mesin. hrga jual 50jt. sudah di modifikasi=1.Spido mter koso +volt meter 2.Velg Rossi
sold thx jual knalpot racing buat ninja 250 murah gan..(baru 1 hari)
gan mau jual knalpot racing nh buat ninja 250 custom model remus hexacone buatan stanlee,slip on pas bgt n gampang pasangny,suarany ngebas alus klo dtarik lumayan gahar,tarikan jadi enteng,kondisi 99% yg 1%karna udh ga perawan aj gw pake,,,,,hhe alasan
modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
mo nanya buat brothers yang udah ganti knalpot racing baik slip on aupun full system ataupun modif knalpot standard..pernah ada yang punya pengalaman ketilang ma pak polisi ga? cos denger2 penggunaan knalpot dengan suara berisik itu udah
WTS: KAWASAKI NINJA 250 HIJAU SE PMK 2012 ( SBY )
WTS: KAWASAKI NINJA 250 HIJAU SE PMK 2012 ( SBY ) SPESIFIKASI SEBAGAI BERIKUT : - WARNA : HIJAU SE - TAHUN 2011 BLN 12 - PEMAKAIAN 2012 - PLAT W ( SIDOARJO ) NO CANTIK - KM : 4000 - KNALPOT LEOVINCE CARBON EVO FULL SYSTEM - PELINDUNG KNALPO
RESTOCK...LIGHTWEIGHT SWING ARM BUAT NINJA 250R by OVER RACING JAPAN "Ashton Speedshop" Racing Tuning - Original Parts - Insurance Claim - Modification - Fibreworks - Paintings. PICS ALL IN PAGE 1
Ashton's Speedshop Jl Roa Malaka Utara No: 53 Jakarta Barat 11230 Sebelah Belakang Pintu Masuk Hotel Omni Batavia (Kota Tua) Telephone : 021-97043557 / 021-91558700 Fax : 021-6346179 Agan Moderator Numpang buka lapak yah..Salam
Harga knalpot orisinil ninja 250? Dmn ad yg jual..
Lam knal, ne org baru.. He he! Pgn tny.. Knalpot orisinil(silencer na aja) ad d jual ta? Q d blikpapan ne! Mtr abis d jatuhin tmen kmrn! Fairing kikis bracket lampu dpn patah.. Bracket pedal rem blakang patah.. Fairing blkng lecet! Spion kanan sein knan!
WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
Cuma dipakai 17 km pertama. Langsung ganti knalpot. Harga: 2.000.000 (Netto). COD Daerah Pondok Indah, Senayan, dan sekitarnya. Hub: Yohanes (0812.8888.7879)
pengaruh jetting klo pke knalpot standar
sesuai dengan judul di atas bro ane mau tanya klo misalkan kita udah jetting tpi msih pke knalpot standar kira2 negatifnya apa aja tuh?tlg dijelaskan yah bro
R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012
salam kenal yah saya cuma mau share sedikit aja nih masbro sekalian New Launching R9 Exhaust Titanium Full Carbon (Full System) Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012 R9 Exhaust Titanium Full Carbon (Full System) Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012 HET
Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen
Langsung aja ya bro, ane baru ambil Ninja 250 FI, masih dalam masa Inreyen (baru usia 1 hari) udah ganti knalpot (Slip On) apakah berpengaruh sama kinerja mesin nantinya? atau malah bikin mesin rusak? Thank you Jude
{WTS } Knalpot Racing Handmade Versi Gumay Motorsport Dapat kirim & Pasang Dirumah
Kami dari Gumay Motorsport ingin memperkenalkan produk knalpot Ninja 250 buatan kami sendiri Dengan finishing yang rapi, produk kami siap tanding dengan yang lain nya ! Berikut alamat toko kami Gumay Motorsport Komplek Real Estate Taman Royal
Knalpot Racing for Sale
toooo bro momod...numpang jual knalpot racing 2nd neh for ninja 250...: 1.R9 new muggelo Rp.3 jt barang di jamin gresss(bru 2 hari pasang) full sytem 2.Replica yoshimura Rp.750 rb slip on (hand made) contact person : 085716615812 R9 new
[JUAL CEPAT] Knalpot DBS FS baru 2minggu 2,5 jt/silahkan cek harga baru, dah diturunin +/- 1 jt [SOLD OUT/TERJUAL] thanks to forum & someone di jkt
Jual > Knalpot DBS FS punya gw sendiri baru 2 mingguan > 2,5jt dah gw kirim ke tempat u, Silahkan cek PM harga baru dilapak bursa (ada 3 pedagang jual DBS FS) , harga dah gw turunin +/- 1 juta biar cepat dagh, ga ditawar lagi ya!!! No Tipu, No
fs knalpot nassert beet evo ninja 250r karbu second fress masih baru dan hangat jual rugi masuk gan
Permisi gan mod ane buka lapak, mau jual knalpot nassert beet evo ninja 250r karbu, baru sehari dipakai dus lengkap komplit, jual rugi aja gan jual cepat 8jt nego tipis lagi gan sampai jadi aja, kondisi mulus baru sehari dus lengkap semua, knalpot masi
WTS: KNALPOT GP7 SLIP ON SECOND MUMER
JUAL RUGI......!!!! DI JUAL KNALPOT GP7 SLIP-ON BAHAN STENLIST LAMA PAKAI 1 BULAN SUARA GAHAR GAN, POWER GEDE.. MUMER 1,2JT ALASAN JUAL KRN BTUH UANG MNDADAK... SERIUS CALL/SMS 021 92930745
Results 1 to 15 on 3889
for "knalpot racing ninja er6 thun 2012 hrga 4jt kondsi baru 100"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics