Results 1 for

"knalpot racing ninja er6 thun 2012 hrga 4jt kondsi baru 100"

Ninja 250 wrna hitam 2011 bln 4 plat B Depok.kondsi 95% ga jadi pakai
Ninja 250 wrna hitam 2011 bln 4 plat B Depok.kondsi 95% ga jadi pakai.KM2500.kondsi standard mesin. hrga jual 50jt. sudah di modifikasi=1.Spido mter koso +volt meter 2.Velg Rossi
sold thx jual knalpot racing buat ninja 250 murah gan..(baru 1 hari)
gan mau jual knalpot racing nh buat ninja 250 custom model remus hexacone buatan stanlee,slip on pas bgt n gampang pasangny,suarany ngebas alus klo dtarik lumayan gahar,tarikan jadi enteng,kondisi 99% yg 1%karna udh ga perawan aj gw pake,,,,,hhe alasan
Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen
Langsung aja ya bro, ane baru ambil Ninja 250 FI, masih dalam masa Inreyen (baru usia 1 hari) udah ganti knalpot (Slip On) apakah berpengaruh sama kinerja mesin nantinya? atau malah bikin mesin rusak? Thank you Jude
misi gan mau nawarin knalpot baru by Estu racing, khusus untuk ninja 250 injeksi dan ninja karbu.. dan juga ada rear huger untuk ninja injeksi,.. silakan masuk gan,.. ada video youtube nya
misi gan, ane mau nawarin knalpot khusus ninja 250 karbu dan injeksi dengan merek " S2-R " by estu racing,.. knalpot hasil riset balap kelas OMR ninja 250 dan Kejurnas 250.. kualitas di jamin gan,.. harga juga terjangkau gan,.. langsung
modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
mo nanya buat brothers yang udah ganti knalpot racing baik slip on aupun full system ataupun modif knalpot standard..pernah ada yang punya pengalaman ketilang ma pak polisi ga? cos denger2 penggunaan knalpot dengan suara berisik itu udah
WTS: KAWASAKI NINJA 250 HIJAU SE PMK 2012 ( SBY )
WTS: KAWASAKI NINJA 250 HIJAU SE PMK 2012 ( SBY ) SPESIFIKASI SEBAGAI BERIKUT : - WARNA : HIJAU SE - TAHUN 2011 BLN 12 - PEMAKAIAN 2012 - PLAT W ( SIDOARJO ) NO CANTIK - KM : 4000 - KNALPOT LEOVINCE CARBON EVO FULL SYSTEM - PELINDUNG KNALPO
CLD monster konpetisi,... desain pipa baru dan power lebih gde hasilnya,..
misi gan,.. mau nawarin knalpot CLD Monster kompetisi dengan desain pipa yang baru dan daleman silencer yang baru,.. di jamin lebih bertenaga,.. gambarnya: harga: 3,8jt.. minat boleh kontek ane 081280555502 pin bb: 25F0D880
knalpot ninja 250 karbu dan ninja 250 injeksi by S2-R, Estu racing..
langsung aja gan penampakannya misi gan, ane mau nawarin knalpot khusus ninja 250 karbu dan injeksi dengan merek " S2-R " by estu racing,.. knalpot hasil riset balap kelas OMR ninja 250 dan Kejurnas 250.. kualitas di jamin gan,.. harga
RESTOCK...LIGHTWEIGHT SWING ARM BUAT NINJA 250R by OVER RACING JAPAN "Ashton Speedshop" Racing Tuning - Original Parts - Insurance Claim - Modification - Fibreworks - Paintings. PICS ALL IN PAGE 1
Ashton's Speedshop Jl Roa Malaka Utara No: 53 Jakarta Barat 11230 Sebelah Belakang Pintu Masuk Hotel Omni Batavia (Kota Tua) Telephone : 021-97043557 / 021-91558700 Fax : 021-6346179 Agan Moderator Numpang buka lapak yah..Salam
Jual Knalpot New Monster Full System (2nd Motor Ninja 250R) Lengkap, Mulus, & Murah
Knalpot CLD New Monster Full System (2nd Motor Ninja 250R) Lengkap, Mulus, & Murah Contact Person : HP : 0899-684-5334 Pin BB : 222d6ad3 YM : zion.zender@yahoo.co.id - Knalpot CLD Monster Full System = SOLD OUT • Kondisi OK banget alia
Knalpot/Exhaust Racing, Legal or Illegal? [Merged Threads]
bro semua..gw pngn tanya ada gk pengalaman ke tilang karena si nin pke knolpot racing cozz gw mau jual silincer standar mumpung harganya masih tinggi..jadi bingung nih.. abis udah nebus yoshi jg..tp takut di tilang gmn yah??coz gw tinggal didaerah
WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
Cuma dipakai 17 km pertama. Langsung ganti knalpot. Harga: 2.000.000 (Netto). COD Daerah Pondok Indah, Senayan, dan sekitarnya. Hub: Yohanes (0812.8888.7879)
Harga knalpot orisinil ninja 250? Dmn ad yg jual..
Lam knal, ne org baru.. He he! Pgn tny.. Knalpot orisinil(silencer na aja) ad d jual ta? Q d blikpapan ne! Mtr abis d jatuhin tmen kmrn! Fairing kikis bracket lampu dpn patah.. Bracket pedal rem blakang patah.. Fairing blkng lecet! Spion kanan sein knan!
WTS Knalpot Racing R9 Banyak tipe untuk Ninja 250 dll.
Alo semuanya :big_peace: saya mau numpang jualan disini, yg sebelumnya udah jualan di forum tetangga lain nya. Untuk Ninja 250 Rp 3.250 ( New Motegi) Untuk Ninja 250 Rp 4jt ( New Monza ) Untuk Ninja 250 Rp 3jt ( Mugello NG) dan utk motor lain
====NEED FOR SPEED EXHAUST RACING=====Model baru "TRIOVAL CARBON REPLIKA YOSHI"
bahan : full stainless steel Model : tersedia atau custom /model sesuai keinginan customer suara : bisa dipesan mulai dari silent sampai ngebass , dengan aliran turbulence dalam silincer suara dijamin tidak pecah kami dari team RICKY MOTOR
Results 1 to 15 on 4505
for "knalpot racing ninja er6 thun 2012 hrga 4jt kondsi baru 100"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics