Results 1 for

"knalpot racing ninja er6 thun 2012 hrga 4jt kondsi baru 100"

modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
mo nanya buat brothers yang udah ganti knalpot racing baik slip on aupun full system ataupun modif knalpot standard..pernah ada yang punya pengalaman ketilang ma pak polisi ga? cos denger2 penggunaan knalpot dengan suara berisik itu udah
WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
Cuma dipakai 17 km pertama. Langsung ganti knalpot. Harga: 2.000.000 (Netto). COD Daerah Pondok Indah, Senayan, dan sekitarnya. Hub: Yohanes (0812.8888.7879)
WRX Sharks Series for Ninja 250
Dear All, Berikut kami memperkenalkan salah satu produk kami WRX Racing yang segera rilis di bulan Februari 2012. Best sound & High performance (Standar up to 3dk) Perkembangan dan informasi produk dapat dilihat di website www.wrx.co.id dan Fan
[SOLD...!!!] Knalpot JARDINE GP1 Full System - baru pakai 2 minggu
SOLD...!!! Moncong dan Grafir:  Keseluruhan:  Terima Kasih
knalpot yang bagus untuk harian apa ya??
bro" smua,knalpot yang bagus untuk harian apa ya?? yang suaranya gahar juga,biar gak silent gitu di jalan, plus harga nya ya biar bisa wa laporan ke big boss, ok tengkyu
ask harga as komstir sok depan ninja ???
permisi om momod,mau nanya ni buat para suhu2 mungkin ada yg tau info harga as komstir sok depan ninja brapa ya ?? slnya punya ane as bawaan asli ninja nya dipake buat masang upside down ommm..jadi skrng as spk depan asli bawaan ninja nya ga ada,, ,,jadi
[SOLD] Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R1000 th.2009 [Like New]
Dear Mas Bro, Ijin jual Knalpot/Muffler Moge Suzuki GSX-R1000 tahun 2009. GSX-R1000 Cocok untuk agan dan mas bro yang ingin tampil beda, karena Bentuknya yang unik dan barangnya langka, yang pasti ga ada yang nyamain di jalan. Dan solusi buat
help - bener ato kga knalpot r9 new mugello
maaf om momod, saya buka trit gini.... tadi saya baru beli knalpot r9, di toko timur jaya motor di otista raya saya beli bilang ke penjaga tokonya cari knalpotnya yg r9 new mugello, katanya ga ada stock yg baru, adanya yg display, jd saya ambil yg
WTS - Helm Ori Ninja 250 hitam size L , blm pakai Baru (SOLD)
**SOLD** Jual Helm ori Ninja 250 hitam size L masih blm pakai 100% baru. Foto menyusul. Harga 400 rb nego... Hub : SOLD Bintaro Jaya 2. Jaksel
ask : Ganti knalpot - RPM gak mau stabil di 1000
Bro, mau tanya nih, baru aja ganti knalpot slip on, dengan setting carbu PJ dan MJ nya, juga jarum nya.. lalu kenapa RPM nya gak mau manteng ya, gak stabil gitu, naik turun 800-1100. Kalo motor dah agak panas, agak mendingan. Tapi kalo lg baru
Dijual: Ninja 250 Hijau 2009, Mulus+Segar, KM Rendah, Ban Battlax, Knalpot R9, dll.
-::For Sale::- Kawasaki Ninja 250R, Warna Hijau, Tahun 2009, kondisi masih mulus dan sangat segar, Kilometer rendah (6 ribuan). Di jual karena jarang di pakai dan mau pindah tugas luar. * Ban Bridgestone Battlax BT92 (Front:120/60/17, Rear:160/60/17)
TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
Bro Bro sekalian, ada yang tau ngga info ninja 250 yang tahun 2012 kyk apaan??ada yang diperbaharui ngga dari tahun 2011.karena ane tanyain ke beberapa showroom Kawi semua jawabnya sama ngga ada perubahan masih sama dengan tahun 2011,tapi ada yang bilang
ask knalpot ngeluarin air klo mesin dinyalain
Bro,mo nanya.knp y klo manasin motor/nyalain motor,knalpot selalu ngeluarin air warna merah? Apa itu wajar kah?bensin pake pertamax plus. Thanx bro Regard D 2093 hc
BNIB BARU LEOVINCE EVO2 Untuk Ninja 250 Harga 5.5
Allo guys Ane mau jual Knalpot Racing Ninja 250R Merk Leo Vince Evo 2 Full sistem Barang baru berikut dus dan manual book nya Ane ga jadi pake karena ada kebutuhan lain Ane jual cepat aja 5.5jt, harga beli 8jt kurang dikit Ni bukan knalpot lokal
Results 1 to 15 on 616
for "knalpot racing ninja er6 thun 2012 hrga 4jt kondsi baru 100"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics