Results 1 for

"knalpot racing ninja er6 thun 2012 hrga 4jt kondsi baru 100"

Ninja 250 wrna hitam 2011 bln 4 plat B Depok.kondsi 95% ga jadi pakai
Ninja 250 wrna hitam 2011 bln 4 plat B Depok.kondsi 95% ga jadi pakai.KM2500.kondsi standard mesin. hrga jual 50jt. sudah di modifikasi=1.Spido mter koso +volt meter 2.Velg Rossi
sold thx jual knalpot racing buat ninja 250 murah gan..(baru 1 hari)
gan mau jual knalpot racing nh buat ninja 250 custom model remus hexacone buatan stanlee,slip on pas bgt n gampang pasangny,suarany ngebas alus klo dtarik lumayan gahar,tarikan jadi enteng,kondisi 99% yg 1%karna udh ga perawan aj gw pake,,,,,hhe alasan
misi gan mau nawarin knalpot baru by Estu racing, khusus untuk ninja 250 injeksi dan ninja karbu.. dan juga ada rear huger untuk ninja injeksi,.. silakan masuk gan,.. ada video youtube nya
misi gan, ane mau nawarin knalpot khusus ninja 250 karbu dan injeksi dengan merek " S2-R " by estu racing,.. knalpot hasil riset balap kelas OMR ninja 250 dan Kejurnas 250.. kualitas di jamin gan,.. harga juga terjangkau gan,.. langsung
Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen
Langsung aja ya bro, ane baru ambil Ninja 250 FI, masih dalam masa Inreyen (baru usia 1 hari) udah ganti knalpot (Slip On) apakah berpengaruh sama kinerja mesin nantinya? atau malah bikin mesin rusak? Thank you Jude
Knalpot/Exhaust Racing, Legal or Illegal? [Merged Threads]
bro semua..gw pngn tanya ada gk pengalaman ke tilang karena si nin pke knolpot racing cozz gw mau jual silincer standar mumpung harganya masih tinggi..jadi bingung nih.. abis udah nebus yoshi jg..tp takut di tilang gmn yah??coz gw tinggal didaerah
modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
mo nanya buat brothers yang udah ganti knalpot racing baik slip on aupun full system ataupun modif knalpot standard..pernah ada yang punya pengalaman ketilang ma pak polisi ga? cos denger2 penggunaan knalpot dengan suara berisik itu udah
RESTOCK...LIGHTWEIGHT SWING ARM BUAT NINJA 250R by OVER RACING JAPAN "Ashton Speedshop" Racing Tuning - Original Parts - Insurance Claim - Modification - Fibreworks - Paintings. PICS ALL IN PAGE 1
Ashton's Speedshop Jl Roa Malaka Utara No: 53 Jakarta Barat 11230 Sebelah Belakang Pintu Masuk Hotel Omni Batavia (Kota Tua) Telephone : 021-97043557 / 021-91558700 Fax : 021-6346179 Agan Moderator Numpang buka lapak yah..Salam
WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
Cuma dipakai 17 km pertama. Langsung ganti knalpot. Harga: 2.000.000 (Netto). COD Daerah Pondok Indah, Senayan, dan sekitarnya. Hub: Yohanes (0812.8888.7879)
Harga knalpot orisinil ninja 250? Dmn ad yg jual..
Lam knal, ne org baru.. He he! Pgn tny.. Knalpot orisinil(silencer na aja) ad d jual ta? Q d blikpapan ne! Mtr abis d jatuhin tmen kmrn! Fairing kikis bracket lampu dpn patah.. Bracket pedal rem blakang patah.. Fairing blkng lecet! Spion kanan sein knan!
knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)
halo bro semua..... kenalin...aku anggi...gini bro... mu mnta tolong... kalo ad yg tau knalpot ninja 250r std dr kawasaki yg tipe sport/racing/free flow(kalo g salah merk nya tojigawa/ pa gt)... itu gmn bro...? soalnya kata pihak kawasaki kalo bidang
WTS..knalpot ninja 250 merk OVER RACING carbon FS 2nd
halo om moderator ijin jualan yah. salam semua nya.sesuai judul saya mau jual knalpot merk over racing punya ninja 250 saya.full system carbon. baru di pakai di motor saya 900km.jd msh mulus bener knalpot nya like new. alasan jual soalnya motor
====NEED FOR SPEED EXHAUST RACING=====Model baru "TRIOVAL CARBON REPLIKA YOSHI"
bahan : full stainless steel Model : tersedia atau custom /model sesuai keinginan customer suara : bisa dipesan mulai dari silent sampai ngebass , dengan aliran turbulence dalam silincer suara dijamin tidak pecah kami dari team RICKY MOTOR
R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012
salam kenal yah saya cuma mau share sedikit aja nih masbro sekalian New Launching R9 Exhaust Titanium Full Carbon (Full System) Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012 R9 Exhaust Titanium Full Carbon (Full System) Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012 HET
Knalpot Racing for Sale
toooo bro momod...numpang jual knalpot racing 2nd neh for ninja 250...: 1.R9 new muggelo Rp.3 jt barang di jamin gresss(bru 2 hari pasang) full sytem 2.Replica yoshimura Rp.750 rb slip on (hand made) contact person : 085716615812 R9 new
DICARI HEADER / LEHER KNALPOT RACING NINJA 250
agan agan.... gw lg cari header racing buat ninja 250,,, klo ada yg mau jual PM gw ya.... ato sms ke 0878 8072 0355, mkasii sblumnya... [i]
Results 1 to 15 on 4239
for "knalpot racing ninja er6 thun 2012 hrga 4jt kondsi baru 100"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics