Results 1 for

"nyok rame rame service di kawasaki fatmawati"

catatan si IJO GA ADA LOE GA RAME
mo ke MAK EROT ahh gedein alat vital......
Service manual untuk service/rebuilding project, etc buat moge kesayangan anda! (With sample pics)
COMING SOON!!! Bagi bro bro yang demen kutak kutik moge, dari small service sampai completely rebuilding project. Saya sediakan service manual yang lengkap dengan step by step prosedur dan diagram. Bukan hanya berguna buat montir tapi orang awam
MOTORCYCLE SERVICE MANUAL ( Kawasaki Ninja 250R )
Bros semua masih ada yg mau nambah ilmu pengetahuan utk mengenal tentang motor KAWASAKI NINJA 250R dibahas lebih dalam lagi mulai dari perawatan hingga sistem kelistrikan. Semoga Membantu
Buku Pedoman N250R - Panduan Service
Pernah dimuat di blog bro Taufik, buat yang belum punya... panduan service singkat sambil menunggu buku asli keluar... praktis tinggal print dan pajang deket Ninjanya buat mengingatkan...
Service Manual Ninja 250R
mau buka fairing? mau ganti rantai? mau lepas arm? semua ada service manual ini 100% sama dengan yang dipegang mekanik kawasaki sini (cuma udah bahasa indonesia yang disini) silahkan di unduh
Anime ter......
Ter-pertama: Astro Boy (inilah cikal bakal kenapa disebut manga) Terlegendaris: Doraemon (Everlasting, sejak tahun 75 bro) Terbanyak karakter: One Piece (buanyak pokoknya, sampai orang yang pernah hidup masuk jadi karakter yang fiktif) Terbanyak
Stadium of Mystery
http://mysterystadium.web-rpg.com sbuah forum detektif dgn konsep yg brbeda. Memecahkan kasus tidak lagi sendirian, melainkan brsm team yg anda bntuk sndri. Dsni kasus kriminal tdk hny jg alat adu kpintaran, mlainkn juga alat kompetisi n adu
< WTA > Service knalpot karbon
Bros... Mau tanya dong..knalpot yoshimura punya ku lecet karena jatuh, mungkin ada yg bisa bantu informasikan tempat service nya dimana ? thanks
SPANDUK KAWASAKI (bagus juga kalo diliat)
nih bukti kawak mendukung pemberantasan narkoba di Indonesia, BRAVO DEH KAWASAKI!!!! gua ngambil gambar ini di kawasan mengwitani - badung - bali. waktu mau berangkat ke kantor, ga sengaja ngeliat spanduk ini, karena udah kelewat, gua muter balik lagi
kawasaki ninja250 thun 2010 bln 5 wrna hitam DI JUAL...
kawasaki ninja250 thun 2010 bln 5 wrna hitam no pol B6777 ESB depok KM 2000.Harga 42jt.kondisi mulus. spek nya knalpot yoshi karbon thailand,body model rossi,hungger arm,box aki carbon,frame slider.tinggal pakai aja.motor mulus..... lokasi depok/Hp
<JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
JUAL KAWASAKI NINJA 250 R HARGA TINGGI JARANG PAKAI, KONDISI GRESS 99,9% TANPA CACAT SPESIFIKASI : WARNA : MERAH BULAN : AGUSTUS TAHUN : 2009 KM : 1500an PLAT : B Jakarta Spoiler:  INCLUDE MODIFIKASI: BAN BATLAX BT 92 DPN
* Kawasaki KLX 150 only 130km,like's new!!
Dijual Kawasaki KLX 150 th 2009,bulan 5 (panjang!!),warna hijau,kilometer 130 (asli!!!!!!!!!!!!) tangan pertama nama saudara sendiri ,ada tambahan aksesoris setang fatbar, & lampu belakang variasi (standarnya masih komplit) motor 99% mulus seperti
* Kawasaki Ninja 150R VR th 2008 Muluzz!!==> Sold Sold Sold!!
Dijual Kawasaki Ninja 150R VR Th 2008 bulan 11 (panjang!!) warna biru,kilometer 7138 (asli!!),tangan pertama,Ban Depan Swallow 90/80-17 & belakang Swallow 100/80-18.Kondisi 99% full orisinil cat & sticker!!kelengkapan (STNK,BPKB,FAKTUR,NIK,Kunci
Poles Motor di Glare Automall
Para Konco2.... Setelah nego sana nego sini...akhirnya disepakati untuk yang mau moles motornya di Glare Automall SCBD hanya membayar IDR.500.000/motor semua warna dari harga semula IDR.750.000 s/d IDR.1.000.000. Tgl 14 Sept ini disediakan tempat
KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
KAWASAKI NINJA 250 TAHUN 2011 BULAN MAY WARNA MERAH KM 4.XXX (Speedo standard KMnya 1) NOPOL PILIHAN BARANG STANDARD KOMPLIT (Kecuali ban) HARGA: 75jt (NEGO) HUB: 97.12345.7 LIST MODIF:(SEMENTARA TIDAK DIJUAL KETENGAN) - lampu sein Koso
Results 1 to 15 on 86
for "nyok rame rame service di kawasaki fatmawati"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics