Results 1 for

"shock depan front fork suspensi depan upside down cagiva ..."

Modif suspensi v-ixion, bisa nggak?
Numpang nanya nih, semoga ada yg bisa bantu. Kemarin aku ngambil V-ixion yg katanya motor terbaik 2008. Ternyata setelah barang datang, sadelnya lebih tinggi dari Ninja 250R. Waduh.... bisa nggak ya kalo dimodif biar agak pendek sedikit? Tapi
*Cagiva Mito Nero Muluzz!!
Dijual Cagiva Mito Nero Th 2004 (asli),bulan 9 (terima panjang),tangan ke2,warna hitam keabu2an,kilometer 5780 (asli!!)motor 99% mulus seperti baru!! surat2 (BPKB,STNK,FAKTUR,FORM A FOTOKOPY,KUNCI SEREP,MANUAL BOOK) komplit!! Harga : Rp 48.000.000
* Cagiva Mito 125 Rosso Kinclong!!
Dijual Cagiva Mito 125 Rosso Th 2007 bulan 11 (panjang!!),tangan ke 2,kilometer 5400 (asli!!),warna merah-putih...Upside down Marzocchi,monoshock sach,rem brembo,velg grimeca italy..ban dah diganti Battlax BT92 110/70-17 & 150/60-17...seatcowl lapis
Kampas Rem Depan
Sejak ninin datang kermh, kalau dibawa pelan... suka bunyi nguk nguk nguk .. tuh di ban depan.... akhirnya aku coba buka, dan ternyata ketika ditemukan.... itu kampas rem... kerasnya minta ampun !!!!.... aku perhatikan kok Disk-Brake ada garis2 gitu????
WTB paddock depan ninja 250
sesuai judul! gw lg nyari paddok depan yang kokoh koh nih
(WTB) Cover Gir Depan ''bahan stainless or alumunium
Alo bro2 and Konco2 ane mo cari cover gir Depan ada yg JualKah?? tlng info and pencerahannya dr Bro2 pedagang sekalian, Thank's B4,..
ukuran 120/70 untuk depan??
broo aq minta pencerahan,, kira2 ukuran 120/70 masih cocok gk ya buat ukuran ban depan?? atau udh ketinggian???
[WTS]Lampu Depan Dual Projector+angel eyes
permisi bro.. mau jual lampu depan Projector nih.. ada angel eyesnya juga.. untuk foto ada di lapaknya JAMS/ariedagienx karna belinya sama dia.. warna angel eyesnya putih reflektornya hitam.. untuk foto maap ya gw ga ngerti uploadnya.. tp yg pasti masih
HELP, Rem depan ga pakem dan bunyi
Bro, rem depan ane ga pakem trus kalo di rem dan udah berenti langsung bunyi kaya seret gitu.. Ane udah cek kampas, dan permasalahan bukan di kampas, masih OK. Kenapa ya? Solusinya piye. Ngerem sih ngerem tapi ga terlalu pakem jadinya. Terima
SOLD,,,SOLD,,,,,[ WTS ] 1 set kaki ex Ninja 250 tahun 2009 SOLD,,,SOLD,,,
SOLD,,,,SOLD,,,Brother sekalian, saya mau jual 1 set kaki ex Ninja 250 tahun 2009 nih..!!!!SOLD,,,SOLD,,, 1 set kaki ex Ninja 250 tahun 2009 terdiri dari : - Swing arm, dilengkapi dengan as roda belakang - 1 pasang Velg+ban depan belakang, ukuran
Agar Mata Tidak Lelah Di Depan Komputer
Agar Mata Tak Lelah di Depan Komputer Berapa lama Anda berhadapan dengan layar komputer setiap hari? Menatap layar komputer lebih dari dua jam sehari tanpa istirahat berpotensi memunculkan Computer Vision Syndrome (CVS). Pakar kesehatan mata Dr
Slebor depan carbon kevlar Ninja 250 fi
Slebor depan carbon kevlar Ninja 250 fi harga 650rb bukti pengiriman lokasi purwokerto telp : 085726555758 bb : 239BE01C
### WTS: HYPER-PRO KIT NINJA250R [ FRONT|REAR|DAMPER ]###
HYPER-PRO bos... neh baru banget neh... br dateng cm 2 biji .... hyper pro rear shock..... 1pcs 3D ....(yg ada tabung-na) 1pcs yg emultion...(tanpa tabung) detailna bwat yg high end...alias yg 3D tuh tabung bisa muter2 dah
kalo pas ngerem depan suka ada suara ' nyiiit nyiit'
bro rem depan ninja saya suka ada suara2 nyiiit gitu kayak motor2 lama , padahal ninja saya masih 3 mingguan .. kenapa ya ? padahal jarang bgt keciprat air mohon bantuanya
Beli Tutup shock kitaco warna gold
langsung aja gan, saya lagi nyari tutup shock depan kitaco warna gold.. soalnya tau2 yg sebelah kiri udah ilang aja.. ayo yg punya ditawarin kesaya, kalo bisa kasi pic + harga biar ga salah ambil entar
Results 1 to 15 on 48
for "shock depan front fork suspensi depan upside down cagiva ..."
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics