Results 1 for

"sold knalpot ninja 250r slip on replika yoshimura r55"

WTS Knalpot Yoshimura Slip On Buat ninja 250 SOLD
Permisi semua, mau coba nawarin knapot yoshimura slip on thailand buat ninja 250. baru di pke 2 minggu, alasan ganti : mau ganti yang Full System. knlpot sehat, gak ada bocor. telp / sms : 081 33 5 111 555 picnya : tampak
BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)
brader-brader senior ane mo nanya nih apa beda knalpot yoshimura USA dan Thailand (slip on) dimana yg jual slip on USA dan Thailand serta harga nya thanks sebelumnya..mohon petunjuk nya,slnya ane msh baru nih
[WTS] Knalpot Yoshimura Carbon Thailand Slip On Ninja 250 R
misi om momod dan mimin, ane mau izin buka lapak dimari sesuai dengan judul, ane mau jual knalpot Ninin 250 R merk Yoshimura Thailand (bukan USA ya gan, ) kondisi suara bagus, no pecah-pecah kondisi barang ada tapak bekas braket biar
JUAL SILINCER KNALPOT YOSHIMURA REPLIKA NINJA 250
JUAL SILINCER KNALPOT YOSHIMURA REPLIKA NINJA 250 Lokasi : Bandung Jawa Barat Nama Barang : Silincer Knalpot YOSHIMURA replika stainless Barang : BARU & Ready Stock Harga : Rp.850.000,- Jual Knalpot
(WTS) Knalpot Custom Replika Yoshimura SO (SOLD !!!)
Jual knalpot custom model trioval slip on Suaranya gahar abis bro dan barang masih mulus pemakaian baru 2 minggu alasan jual karena udah ganti CLD untuk harga 350rb saja boleh nego 085697157427 (Dimas)
(WTA) Pasang yoshimura slip on
bro, ane baru pasang yoshimura carbon thailand yg slip on, kalo cuma slip on aj perlu ganti jet sama settingan carbu ga? , kalo emg perlu minta rekomendasi & pencerahannya dong -Thx-
SALD! SILD! SULD! SELD! SOLD! Knalpot Ninja 250 Two Brothers (Two-Bros) Slip-on Titanium
SOLD ... SOLD ... SOLD ... SOLD ... SOLD ... SOLD ... SOLD ... SOLD ... SOLD ... Thx to Cyber & Thx to Bro Robby ! Om Pak Boss Mod, tolong dihapus. I luv u full !
[WTA] Cara Pasang Yoshimura Slip On
Guys.. Nubie mau bertanya neh..kan baru akuisisi silencer seperti disubject.. Carbon, trioval lengkap..ya ga full system..ga ada dana..ini thailand punya Yang mau saya tanyakan..cara pasang yang bener gimana ya? Jadi gini.. Silencer asli udah gw
[WTS] Knalpot YOSHIMURA original made in USA + SPARE PART NINJA 250 IMPORT
Halo para bikers sejati khususnya bagi yang udah punya ninja 250. hidup serasa belom lengkap kalo motor kita gak di dandan in hehe. berikut sparepart ninja 250 nya. Knalpot "Yoshimura" Full System Carbon Made in USA -->7.6 jt Knalpot
WTS YOSHIMURA thailand (slip on) baru sebulan pake SBY
Langsung aja ya bro, mo jual barudipake sebulan neh, alasan dijual dah ganti kenalpot Full system kondisi mulus dibagian luar, bagian dalam menghadap ke ban ada baret (lihat foto jelasnya), juga sudah diubah lubang baut pangkonnya spy lbh nungging dan
FS : Exhaust Knalpot Racing FullSystem/Slip On MIVV GP 2nd Gress...(SOLD OUT)
FS : Exhaust Knalpot Racing Ninja 250R MIVV GP bisa Full System Atau Slip On.............. Kondisi 2nd Gress Kayak Baru, Pake Belom 1 Bulan Brg Lengkap Dus Buku dan conector untuk pipa Slip On nya............ Harga : pm aja or langsung
Cara Membedakan Knalpot Yoshimura Thailand dan Lokal Ninja 250 secara kasat mata gan :D
Cara Membedakan Knalpot Yoshimura Thailand dan Lokal Ninja 250 secara kasat mata gan 1. Yoshimura Thailand - Carbon Kevlar - Ada logo R di Emblem Knalpot 2. Yoshimura Lokal - Carbon Printing - Tidak ada logo R di Emblem
Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77
Menurut mas bro antara 2 knalpot diatas bagaimana Dari kualitas Tampilan , Tenaga DLL Kalo yang Usa carbon klo yang japan titanium end carbon Makasih , minta pendapatnya ya
WTS R9 New Motegi Carbon Slip_On Ninja 250R/FI
Sesuai judul jual r9 new motegi carbon slip on untuk ninja fi/r buruan dibeli, stock 2 unit saja!! serious buyer please call 0817 6666 126 / 021 9505 6111 sms first than call or invite 76148DD2 with Ben gip (sms first for invite my pin)
JUAL MACAM2 KNALPOT NINJA 250 MURAH BANGET
PERMISI OM,ane di jogja mau nawarin barang murah.... knalpot ninja 250: yoshimura slip on carbon thailand=1,9jt r9 full set mugello 1,9jt mugello ng 2,3 jt monza blue 2,3jt R9 motegi full system(free db killer) 2,85jt slip on(free db
Results 1 to 15 on 4136
for "sold knalpot ninja 250r slip on replika yoshimura r55"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics