Results 1 for

"variasi ninja 250 knalpot import velg rossi step kitaco d..."

(wtb) velg v.rossi ukrn 3"+4,5"
Sesuai judul ane lg nyari velg v.rossi yg ukrn 3"+4.5" warna bronze/coklat emas" Yg ada bs PM atau sms ke 08980926292
WTS Ban ORi, VELG ROSSI Front Only, Knalpot Custom akang harry
Misi bro ane buka lapak lagi nih mau jual velg rossi front only, new ga jadi pake. belakang aja yang di pake. jual karena butuh uang ni
WTS: ACCESORIES NINJA 250 (LOKAL dan JAPAN) - HARGA SPESIAL KUALITAS AJIB!!!
Dear Bro n Sis, Ijinkan ane buka lapak di sini yah. Kali ini saya mau tawarkan beberapa barang yg bisa bikin Ninin kita/motor lainnya makin manis. Langsung aja ya, Barangnya Sbb: Spion Setang (Bar End Mirror) IMPORTED Ini Barang antik banget,
WTS:KAWASAKI NINJA 250 carbu with NASSERT BEET exhaust
Dijual Kawasaki Ninja 250 karbu thn.2011 bln 10.Warna merah full modif. Specs: - Stang jepit NUI gold - Underbone KITACO - Master Rem depan & kopling hidrolik KITACO - Footstep belakang BIKERS - Cover kaliper & gear depan BIKERS - Open
VELG RINGAN
ada yg niat ganti velg ? apakah pemakaian velg yg berbobot ringan berpengaruh ke performa & pengendalian motor? rekan2 forum ada rekomendasi bahan velg motor yg kuat & ringan?. oya ini dagangan velg dari MotoWORLD siapa tau bisa jadi bahan
My New Lion (update 2013)
HEY GUYS THIS IS MY NEW YELLOW " /> " /> " /> " /> SPESIFIKASI NYA SEBAGI BERIKUT : - Adjustable Handle Bar Set + Front Shock Up Bikers Gold - Koso RX2 + Voltmeter - Front Sproket Cover Bikers Gold - Front
VGI Asuka 250R (updated Nov 24)
kondisi pas baru dateng Spoiler:  1st upgrade Spoiler:  2nd upgrade Spoiler:  3rd upgrade Spoiler:  original design by Vispo ninja 250 adaptation and aplication thanks to Firuduzu hasil jepretan Mr.
==================================================================
====================================================================
( WTA ) Toko Variasi dan Modifikasi Ninja250 in Malaysia
Pagi semuanyaa... Ada yang tahu ngk tempat yang jual variasi2x buat ninin d Malaysia? Soalnya nante tanggal 28 Oct ini saya mau k Malaysia.. Jadinya kan kalo ada yang tahu tolong kabaren ya alamatnya dan nama tokonya apa.. Jadikan kl saya tau
master rem kitaco radial second untuk ninja rr
jual cepat master rem kitaco radial second untuk ninja rr ,,kondisi 95% 550 rb saja call 081908412862
Adaptor Step
Hallo teman-teman Ada beberapa hal yang ingin Saya tanyakan mengenai adaptor step, langsung saja 1. Jika Saya menggunakan adaptor step, haruskan step belakang dilepas ? Akankah step depan kita bebenturan dengan step belakang ? Karena jika
Info Bearing roda belakang ninja 250
Gw sharing pengalaman gw hari ini... Td baru ganti bearing roda belakang (oblak abis melindas lubang, tekanan ban BT92, 34 PSI). Bearing kiri (6203), bearing kanan (6303) original ninja dibanderol masing2 = Rp. 105.000 dan 150.000 (Total Rp.
Asking membuka toko variasi motor
saya berniat mau membuka toko variasi motor kebetulan ada rezeky yg lebih sama ada tempat kebetulan kosong dan menjanjikan pertanyaan saya meliputi : 1.cara mendapatkan distributor sparepart variasinya 2.cara penggajian karyawan ato mekanik mohon
[WTS] VelG HMF exs KAWASAKI NINJA KRR (second)
SOLD DI FORUM SEBELAH...THANK'S OM MOD DAN JURAGAN2X YG UDAH MAMPIR..
Results 1 to 15 on 594
for "variasi ninja 250 knalpot import velg rossi step kitaco d..."
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics