Results 1 for

"wta bengkel cat oven terbaik di jakarta"

(WTA) Bengkel Cat Yang Recomended di DIY
Malam para senior,mohon info bengkel cat yg recomended di DIY soalnya ane mau ngecat fairing depan lecet di parkiran.Mohon infonya ya.tks b4
ASK: recommend pasang kaki-kaki limbah di jakarta
Dear om senior, gwa mau upgrade arm ninin gwa pke arm cbr600..nah gwa dah ada arm cbrnya tp g tau bengkel yang bagus buat ngerjainnya. nah om-om mohon pencerahannya dong dari senior-senior semua klo bisa berikut estimasi biayanya ya.. thanks
10 Dinas Intelijen Terbaik Di Dunia
ikut repost ya gan..... 10 Dinas Intelijen Terbaik di Dunia 10. ASIS Australia Australia Secret Intelligence Service adalah badan intelijen pemerintah Australia yang bertanggung jawab untuk mengumpulkan intelijen asing yang melakukan kegiatan kontr
Tanya ATPM Aprilia
Bro n Sis yang saya hormati, Mau nanya sedikit ni,soal atpm aprilia,apakah masih ada ga ya?n menurut bro semua aftersalesnya bagus ato ga ya?soalya kabarnya yang bagus aftersalesnya ATPM moge baru ducati,apa benar?kebetulan gw lagi naksir banged sm
Knalpot Yoshimura thai carbon FS
Misi gan, mw numpang jual knalpot Yoshi carbon thai slip on beserta header pipa custom anjany. Knalpot ada minusnya, bagian bawah bolong kayanya sih kena roller paddock, tapi nggk mempengaruhi performa, klo mw servis di tukang spesialis karbon ongkosny
the worst bengkel for my ninja
ini bukan untuk menjelek2an ya tapi untuk temen2 semua biar ga kena nasib sama ama saya klo ada yg tersinggung mau gugat saya kaya prita oke2 aja,, pas hari minggu kemaren ke bengkel motorave yg di sunter,,minta servis pertama,,tp sebelumnya saya uda
all for you
salam kenal bro.. Nama Rafael from bogor, my ninja is red colour. gw beli di motorave Tajur dan katanya seh orang pertama untuk warna merah..........( ngak tau tul apa kagak ) yang udah gue modifikasi ganti ban battlak bt 39 110/70/17 untuk ban depan dan
Jakarta Hitching Race
all . aku kebali nih dengan sebuat berita yang akan aku taro di sini jadi gini ada yg mau ikut "Jakarta Hitching Race" hari jumat pagi? hadiahnya keliling Eropa loh 1 team 3 orang, total 20 team, enak kok.. naik kendaraan pribadi berentiin di jalan (kya
(share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
dear sesenior, mungkin boleh di share pemgalaman2nya mengenai pergi ke bengkel resmi bengkel mana yang bikin puas or gak puas or mechanic mana yang ok and kurang ok karena bdasarkan pengalaman ane klo mekanik2 itu gak standar knwledge and skill-nya,
Cara Pasang Spoiler pada Blog
Code:<div><div style="margin: 5px;"> <div class="smallfont" style="margin-bottom: 2px;"><i><span style="font-weight: bold;">Tentang bla..bla.bla..
TOUR GUCI 16-18 OCT 2009
Bagi yang mau ikutan ... silahkan saja ... yang penting kebersamaan ... TOUR GUCI 16-18 OCT 2009 All Bro's Dibawah ini adalah Acara Touring tujuan Guci Tegal, yang akan diselenggarakan selama 3 hari dengan tanggal keberangkatan 16 - 18 Oktober
Pelabuhan Ratu 23-24 Agustus 2008
Hari Sabtu 9 Agustus 2008 sekitar 21 pemilik n25or, pada ngumpul, pembicaraan mengenai tujuan touring perdana N250RC. Hasil-nya di sepakati tanggal 23-24 Agustus 2008 akan jalan ke Pelabuhan Ratu. Rute yang diambil Jakarta - Bogor - Cikidang - Pelabuha
NOLOGY FULL SYSTEM Sudah bisa di instal untuk ninja 250 R
well maaf telat sebelum nya karena sudah beberapa org yg mengalami masalah kerusakan CDI akibat pemasang an Koil NOLOGY di ninja 250 nya maka saya akan mengkonfirmasikan pemasang an koil tsb berawal dari permasalah an ALM Bro Bangkit S yg mengalami
Izin gabung
Halo Senpai-senpai sekalian~~~!!!!! Salam Kenal kaka... Nama : Panggil aja Jasper Umur : 15 tahun, muda kan? Sekolah : SMA 48 Hobi : Main game terutama RPG, ngotak-ngatik kode... dan favoritku... TIDUR Kebiasaan : Suka bengong
Rusuhnya Reuni SMP
Pada hari senin diadakan reuni SMP acaranya dimulai pada malam hari salah satu teman detektif Idea mengajaknya ikut serta tapi saat ditengah acara ada jeritan wanita yaitu Liana Alfrida(23) saat detektif Idea kesana mayatnya sudah tergeletak tak berdaya d
Results 1 to 15 on 98
for "wta bengkel cat oven terbaik di jakarta"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics