Results 1 for

"wta harga busi and solusi busi pengganti"

busi standar ninja sama dg busi standar suzuki thunder 125
all bro ternyata busi standar sama dg busi standar suzuki thunder 125 jd ceritanya gini bro kemarenkan busi ninin gw dah mati jd gw mau beli businya di bengkel kawasaki eh businya lg kosong gw jd bingung mau beli dimana nich busi ori ninin kebetulan
Busi terbaik !!!!! GARANSI UANG KEMBALI
Busi brisk banyak dipakai di mobil - mobil drag, baik lokal maupun luar negeri, busi ini sangat terkenal karena prinsip konduktor silver, lebih stabil di temprature panas, performa lebih baik dan umur lebih lama dibanding iridium. Sekarang telah hadir
WTA busi ninja 250
Busi ninja 250 itu harga yg asli atau kw an nya brapa ya ? Ane prefer yg ori skalian beli di dealer.. Bagi yg tau mohon di share ya, need ni motor mbrebet businya udah mau koit Hehehe
Busi Denso Iridium & Busi NOLOGY
Brother semua, sebenernya apasih bedanya busi iridium sama busi nology terhadap performa? mohon pencerahannya
( WTA ) Kalau Mau Ganti Busi perlu angkat tangki bensin ndak ?
Brade sekalian, mohon pencerahannya dong. Dakyu rencananya mau ganti busi ninin denghan busi IRIDIUM , naaah kalau kita mau ganti busi itu apakah harus angkat tangki bensin atau cukup melepas fairing kanan kiri ? terus terang aja kalau sampai harus angka
Bersihin Kulit Jok + Ganti Busi
Bro" suhu sekalian langsung TTP aja ya... Jok depan Belakang saya mau saya buat jadi putih, tapi masih takut nanti kotor gmn... nah cara bersihin kulit jok lagi hampir seperti baru gmn ya? Oh ya sama saya mau ganti busi iridium, ada saran pake y
HIGH Performace Busi Silver BRISK
Busi brisk banyak dipakai di mobil - mobil drag, baik lokal maupun luar negeri, busi ini sangat terkenal karena prinsip konduktor silver, lebih stabil di temprature panas, performa lebih baik dan umur lebih lama dibanding iridium. Sekarang telah hadir
(WTA) busi nyala, starter lancar tapi mesin ogah hidup
Beberapa hari ini ninin ane susah nyala kalo pagi n akhirnya bener2 ga mau hidup sama skali. Karbu dah dibersihin, busi udah dicek, starter motor juga udah dibersihin + ganti areng brushnya...aki sehat (menurut tukang aki ya) tapi entah knapa ninin
busi "DENSO" iridium power
denso iridium power buat yang belum tau tentang busi iridium denso ini , apa sih kelebihannya ? bedanya sama busi standart ato busi merk lain apa ? fitur - fitur apa yang didapat dengan membayar busi iridium seharga 90 ribu ? dan kenapa harus memilih
motor mogok, pas dicek busi, knalpot banjir bensin semua
tolongin bro, awalnya motor serasa berat dibawa jalan kemudian mogok pas dibuka knalpotnya penuh ma bensin bro, begitu juga pas dibuka businya, dudukan busi penuh ma bensin. mohon pencerahannya ya bro? makasih
(ask & wtb) busi kawasaki ninja N250 R
salam kenal , mohon informasi dari para bro , di jakarta dealer kawasaki ada gak stok busi untuk kawasaki ninja n250 r, karena di daerah dealer kawasaki medan stok busi sudah kosong dan masih lama lagi baru masuk, sedangkan gw lagi membutuhkan busi
share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya
sesuai dengan judul ane,, ane pengen tau dong rasanya make busi selain ori??? trus ada problem gak???? makasih sebelumnya
pakek busi thunder
mohon saran bro,ane makek busi thunder kok tarikan bawahnya brebet ya, tpi kalo tarikan ats normal,apa emang busi ada spek2 tersendiri ya??? thx
HASIL PENGAPIAN THD BUSI KITA! LET'S CHECK IT.
dr forum sebelah saya dapet gambar2 seperti ini...mungkin sedikit bisa menambah pengetahuan kita
9POWER,agen cabang KEBAGUSAN,HARGA VERY SPECIAL..!!!
ASSALAMUALAIKUM WR.WB bro mimin n bro momod serta bro2 pengendara NININ250 dimanapun bro berada jumpa lagi dengan ane sengaas kali ini ane mau buka lapak lagi ni numpang buka lapak yak oke langsung aja, ane kali ini membuka lapak untuk menjual
Results 1 to 15 on 4145
for "wta harga busi and solusi busi pengganti"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics