Results 1 for

"wta knalpot apa yg bagus buat ninja"

Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI
Misi saya vincent ank tangseln,npenggunan ninja injection maubtanyabknalpot yg recomend buat ninja injection ap yah ? Akra /R9 ?
[ASK] Knalpot Handmade yg bagus buat ninin 250
Permisi brother2 sekalian..saya mau tanya nih.. knalpot handmade yang bagus buat ninin kira2 bikin dimana yaa bro?? yg harganya terjangkau sama anak kuliahan bro..mungkin bro2 sekalian punya refrensi yg bisa ane pertimbangin.. thx bro
Knalpot yang suaranya bagus?
knalpot yang suarany bagus buat ninja apaan sih? ane bingung mau pake knalpot apa, maklum masih newbie.. mohon pencerahanny brothers.. Thanks
TIPS MEMILIH KNALPOT RACING.
Hallo agan2 semua....... salam gas poll. berhubung banyaknya pertanyaan "knalpot mana yang terbaik" di sini saya mau bantu buat agan2 paham dan tidak salah memilih. yang harus di perhatikan dalam pemilihan knalpot. 1. HARGA: pastikan
knalpot buat mobil
apakah diantara suhu2 sekalian ada yang pernah mengapikasikan knalpot mobil untuk ninin?? apa pengaruh penggantian knalpot yang tidak disertai dengan dengan CDI ?? mohon pencerahan nya om2 sekalian... terimakasih
WTS : knalpot CLD buat ninin...
permisi om momod, numpang jualin punya temen.. knalpot CLD full system racing carbon... open price 2.6jt nego tipis (langsung ke empunya yah) di 081398949272 a/n ryan... lokasi barang di condet. boleh tuker tambah sama R9 Carbon (lihat kondisi).
knalpot yg bagus ?
kk semua maaf sy newbie ne pengen nanya,knalpot buat ninja 250r yg bagus apaan ya ? R9 mugello bagus ga kk ?
Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????
bro mau tanya soal knalpot ini donk,merknya i-one, bentuknya niru R9, kualitasnya gmn ya?kok murah bgt harganya, nggak nyampe 1 juta untuk full system
Ban buat Ninja 150 RR
Setelah baca thread N250R vs 150RR, jadi beli 150RR juga biar bisa bandingin sendiri (nanti kalo dah selesai inreyen). Sekarang rencana mau ganti ban standar yg 90/90-17 depan dan 110/80-17 belakang dengan Battlax BT-92. Mohon masukan bros yg pernah
accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus
salam kenal bro2, mao minta saran accecoris apa aja sich yg penting buat ninja, supaya gak lecet,aman n bagus?? beli dimana n harga berapa?? radiator perlu gak ditutup supaya gak kena batu2?? monoshocknya juga perlu ditutup gak supaya gak gampang koto
---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---
------------------------- Terimakasih telah mampir di thread kami disarankan untuk membaca terlebih dahulu "kalimah-kalimah" dibawah ini sebelum membuka spoiler penampakan. ------------------------- knalpot buatan ini memang tidak
help...!!! oktan boster apa yah yg bagus buat ningkatin oktan bensin ???
suhu...suhu...produk oktan boster apa ya yg bagus ? masalahnya di tempat saya ga ada jual pertamax plus adanya cm pertamax biasa... tolong om om suhu suhu hehehehehe
WTS Knalpot Yoshimura Slip On Buat ninja 250 SOLD
Permisi semua, mau coba nawarin knapot yoshimura slip on thailand buat ninja 250. baru di pke 2 minggu, alasan ganti : mau ganti yang Full System. knlpot sehat, gak ada bocor. telp / sms : 081 33 5 111 555 picnya : tampak
new exhaust system for ninja 250 PRO SPEED
salam bahagia... thanks to mod2 and suhu2 sekalian.... just info, sekarang ada knalpot merk baru untuk ninja 250 : PRO SPEED. ada 2 seri yaitu blue series and karbon series, bahan stanlees kualitas tinggi yaitu seri 304.(kebnyakan knalpot lokal masih
Results 1 to 15 on 4328
for "wta knalpot apa yg bagus buat ninja"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics