Results 1 for

"wta knalpot apa yg bagus buat ninja"

knalpot yg bagus ?
kk semua maaf sy newbie ne pengen nanya,knalpot buat ninja 250r yg bagus apaan ya ? R9 mugello bagus ga kk ?
Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI
Misi saya vincent ank tangseln,npenggunan ninja injection maubtanyabknalpot yg recomend buat ninja injection ap yah ? Akra /R9 ?
[ASK] Knalpot Handmade yg bagus buat ninin 250
Permisi brother2 sekalian..saya mau tanya nih.. knalpot handmade yang bagus buat ninin kira2 bikin dimana yaa bro?? yg harganya terjangkau sama anak kuliahan bro..mungkin bro2 sekalian punya refrensi yg bisa ane pertimbangin.. thx bro
knalpot buat mobil
apakah diantara suhu2 sekalian ada yang pernah mengapikasikan knalpot mobil untuk ninin?? apa pengaruh penggantian knalpot yang tidak disertai dengan dengan CDI ?? mohon pencerahan nya om2 sekalian... terimakasih
WTS : knalpot CLD buat ninin...
permisi om momod, numpang jualin punya temen.. knalpot CLD full system racing carbon... open price 2.6jt nego tipis (langsung ke empunya yah) di 081398949272 a/n ryan... lokasi barang di condet. boleh tuker tambah sama R9 Carbon (lihat kondisi).
Gan mau nanya nih... Knalpot Jardine RT5 bagus kaga?
Gan, ane baru aja mesen knalpot, Jardine RT5, harga 6,4jt... kata penjualnya sih, Jardine produsen asli dari USA, kualitas ga perlu diragukan... karena perpaduan Jardine RT5 + dyno jet main 98 bisa dongkrak sampe 5hp on wheel... Beneran ga sih
Ban buat Ninja 150 RR
Setelah baca thread N250R vs 150RR, jadi beli 150RR juga biar bisa bandingin sendiri (nanti kalo dah selesai inreyen). Sekarang rencana mau ganti ban standar yg 90/90-17 depan dan 110/80-17 belakang dengan Battlax BT-92. Mohon masukan bros yg pernah
Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????
bro mau tanya soal knalpot ini donk,merknya i-one, bentuknya niru R9, kualitasnya gmn ya?kok murah bgt harganya, nggak nyampe 1 juta untuk full system
accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus
salam kenal bro2, mao minta saran accecoris apa aja sich yg penting buat ninja, supaya gak lecet,aman n bagus?? beli dimana n harga berapa?? radiator perlu gak ditutup supaya gak kena batu2?? monoshocknya juga perlu ditutup gak supaya gak gampang koto
Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250
coba isenk mejengin ninja eke yg udah pasang HID+Knalpot DBS tolong kritik dan saran nya yah silencer DBS slip on silencer DBS leher R9
WTS Knalpot Yoshimura Slip On Buat ninja 250 SOLD
Permisi semua, mau coba nawarin knapot yoshimura slip on thailand buat ninja 250. baru di pke 2 minggu, alasan ganti : mau ganti yang Full System. knlpot sehat, gak ada bocor. telp / sms : 081 33 5 111 555 picnya : tampak
masalah knalpot custom
para suhu,gw mo nanya mungkin ga klo salah bentuk saringan knalpot custom bisa ngerusak mesin n bikin mesin mati total? caz ada yang bilang klo gas buangan knalpot custom yang ga bener bisa masuk ke ruang bakar
Knalpot yang suaranya bagus?
knalpot yang suarany bagus buat ninja apaan sih? ane bingung mau pake knalpot apa, maklum masih newbie.. mohon pencerahanny brothers.. Thanks
KNALPOT CLD MENANG DI OMR NINJA 250 SENTUL????GILA AJA BROO
gw salutt...knalpot cld yg slama ini di hina2 karna buatan ciledug dan performa nya jelek isa juara OMR yg lawan nya YOSHIMURA,R9 MONZA,DLL... gokil kan bro?? ada yg isa menjawab sebuah misteri di balik knalpot CLD ini?? soal nya ane jadi pengen
knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system
nama : ifdhal lokasi : bekasi dealer : kawasaki kalimalang ni motor baru bgd belum sebulan .. mohon maaf masih newbie ... mau pakai knalpot full system masih ngumpulin dulu . jd buat dulu seadanya drpd diledekin temen2 ...
Results 1 to 15 on 4374
for "wta knalpot apa yg bagus buat ninja"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics