Results 1 for

"wta knalpot apa yg bagus buat ninja"

knalpot yg bagus ?
kk semua maaf sy newbie ne pengen nanya,knalpot buat ninja 250r yg bagus apaan ya ? R9 mugello bagus ga kk ?
Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI
Misi saya vincent ank tangseln,npenggunan ninja injection maubtanyabknalpot yg recomend buat ninja injection ap yah ? Akra /R9 ?
knalpot yang bagus untuk harian apa ya??
bro" smua,knalpot yang bagus untuk harian apa ya?? yang suaranya gahar juga,biar gak silent gitu di jalan, plus harga nya ya biar bisa wa laporan ke big boss, ok tengkyu
[ASK] Knalpot Handmade yg bagus buat ninin 250
Permisi brother2 sekalian..saya mau tanya nih.. knalpot handmade yang bagus buat ninin kira2 bikin dimana yaa bro?? yg harganya terjangkau sama anak kuliahan bro..mungkin bro2 sekalian punya refrensi yg bisa ane pertimbangin.. thx bro
knalpot buat mobil
apakah diantara suhu2 sekalian ada yang pernah mengapikasikan knalpot mobil untuk ninin?? apa pengaruh penggantian knalpot yang tidak disertai dengan dengan CDI ?? mohon pencerahan nya om2 sekalian... terimakasih
Gan mau nanya nih... Knalpot Jardine RT5 bagus kaga?
Gan, ane baru aja mesen knalpot, Jardine RT5, harga 6,4jt... kata penjualnya sih, Jardine produsen asli dari USA, kualitas ga perlu diragukan... karena perpaduan Jardine RT5 + dyno jet main 98 bisa dongkrak sampe 5hp on wheel... Beneran ga sih
Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????
bro mau tanya soal knalpot ini donk,merknya i-one, bentuknya niru R9, kualitasnya gmn ya?kok murah bgt harganya, nggak nyampe 1 juta untuk full system
Ban buat Ninja 150 RR
Setelah baca thread N250R vs 150RR, jadi beli 150RR juga biar bisa bandingin sendiri (nanti kalo dah selesai inreyen). Sekarang rencana mau ganti ban standar yg 90/90-17 depan dan 110/80-17 belakang dengan Battlax BT-92. Mohon masukan bros yg pernah
WTS Saklar lampu ninja 250 (Cocok buat ninja 250FI)
Langsung saja saya mau nawarin saklar lampu buat ninja injeksi bro" disini yang ga memiliki saklar lampu "start mesin langsung nyala lampu".. Mungkin bagi bro" yg hendak memakai HID agak merasa keganggu dgn nyala on terus lampunya ,
Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250
coba isenk mejengin ninja eke yg udah pasang HID+Knalpot DBS tolong kritik dan saran nya yah silencer DBS slip on silencer DBS leher R9
Knalpot yang suaranya bagus?
knalpot yang suarany bagus buat ninja apaan sih? ane bingung mau pake knalpot apa, maklum masih newbie.. mohon pencerahanny brothers.. Thanks
KNALPOT CLD MENANG DI OMR NINJA 250 SENTUL????GILA AJA BROO
gw salutt...knalpot cld yg slama ini di hina2 karna buatan ciledug dan performa nya jelek isa juara OMR yg lawan nya YOSHIMURA,R9 MONZA,DLL... gokil kan bro?? ada yg isa menjawab sebuah misteri di balik knalpot CLD ini?? soal nya ane jadi pengen
knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system
nama : ifdhal lokasi : bekasi dealer : kawasaki kalimalang ni motor baru bgd belum sebulan .. mohon maaf masih newbie ... mau pakai knalpot full system masih ngumpulin dulu . jd buat dulu seadanya drpd diledekin temen2 ...
Knalpot R9 Ninja 250 Injection 2013
New Launching Knalpot R9 Ninja 250 Injection 2013 SS Carbon Series HET Rp 4.000.000 Titanium Blue Series HET Rp 5.500.000 Titanium Full Carbon Series HET Rp 6.000.000 Video Suara : Hasil Dynotest di Dynojet 250i Bintang Racing Tea
pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
permisi para suhu,gw mau nanya ban apa yang bagus buat ninja? rebahan oke,hujan oke,n ga gampang keras thx para suhu
Results 1 to 15 on 3977
for "wta knalpot apa yg bagus buat ninja"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics