Results 1 for

"wta knalpot apa yg bagus buat ninja"

Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI
Misi saya vincent ank tangseln,npenggunan ninja injection maubtanyabknalpot yg recomend buat ninja injection ap yah ? Akra /R9 ?
[ASK] Knalpot Handmade yg bagus buat ninin 250
Permisi brother2 sekalian..saya mau tanya nih.. knalpot handmade yang bagus buat ninin kira2 bikin dimana yaa bro?? yg harganya terjangkau sama anak kuliahan bro..mungkin bro2 sekalian punya refrensi yg bisa ane pertimbangin.. thx bro
knalpot buat mobil
apakah diantara suhu2 sekalian ada yang pernah mengapikasikan knalpot mobil untuk ninin?? apa pengaruh penggantian knalpot yang tidak disertai dengan dengan CDI ?? mohon pencerahan nya om2 sekalian... terimakasih
WTS : knalpot CLD buat ninin...
permisi om momod, numpang jualin punya temen.. knalpot CLD full system racing carbon... open price 2.6jt nego tipis (langsung ke empunya yah) di 081398949272 a/n ryan... lokasi barang di condet. boleh tuker tambah sama R9 Carbon (lihat kondisi).
Gan mau nanya nih... Knalpot Jardine RT5 bagus kaga?
Gan, ane baru aja mesen knalpot, Jardine RT5, harga 6,4jt... kata penjualnya sih, Jardine produsen asli dari USA, kualitas ga perlu diragukan... karena perpaduan Jardine RT5 + dyno jet main 98 bisa dongkrak sampe 5hp on wheel... Beneran ga sih
WTS Knalpot Yoshimura Slip On Buat ninja 250 SOLD
Permisi semua, mau coba nawarin knapot yoshimura slip on thailand buat ninja 250. baru di pke 2 minggu, alasan ganti : mau ganti yang Full System. knlpot sehat, gak ada bocor. telp / sms : 081 33 5 111 555 picnya : tampak
Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????
bro mau tanya soal knalpot ini donk,merknya i-one, bentuknya niru R9, kualitasnya gmn ya?kok murah bgt harganya, nggak nyampe 1 juta untuk full system
Ban buat Ninja 150 RR
Setelah baca thread N250R vs 150RR, jadi beli 150RR juga biar bisa bandingin sendiri (nanti kalo dah selesai inreyen). Sekarang rencana mau ganti ban standar yg 90/90-17 depan dan 110/80-17 belakang dengan Battlax BT-92. Mohon masukan bros yg pernah
accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus
salam kenal bro2, mao minta saran accecoris apa aja sich yg penting buat ninja, supaya gak lecet,aman n bagus?? beli dimana n harga berapa?? radiator perlu gak ditutup supaya gak kena batu2?? monoshocknya juga perlu ditutup gak supaya gak gampang koto
Bengkel buat Cat ninin
Agan2 ane mau cet ninin ane nih jadi warna white pearl. Agan2 punya info ngga dimana buat cet yg bagus dan mantap? Terima kasih sebelumnya agan2!
masalah knalpot custom
para suhu,gw mo nanya mungkin ga klo salah bentuk saringan knalpot custom bisa ngerusak mesin n bikin mesin mati total? caz ada yang bilang klo gas buangan knalpot custom yang ga bener bisa masuk ke ruang bakar
Knalpot yang suaranya bagus?
knalpot yang suarany bagus buat ninja apaan sih? ane bingung mau pake knalpot apa, maklum masih newbie.. mohon pencerahanny brothers.. Thanks
Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??
mau nanya tentang nassert beet dong, please share dong pengalaman kalian klo ada yang tau ato ada yang pake knalpot ini.. gemana sii suaranya, performanya, sama tampilannya?kira2 bagus nggak?? gw mau ganti knalpot tapi bingun mau ganti apaa.. ada yang
Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250
coba isenk mejengin ninja eke yg udah pasang HID+Knalpot DBS tolong kritik dan saran nya yah silencer DBS slip on silencer DBS leher R9
KNALPOT CLD MENANG DI OMR NINJA 250 SENTUL????GILA AJA BROO
gw salutt...knalpot cld yg slama ini di hina2 karna buatan ciledug dan performa nya jelek isa juara OMR yg lawan nya YOSHIMURA,R9 MONZA,DLL... gokil kan bro?? ada yg isa menjawab sebuah misteri di balik knalpot CLD ini?? soal nya ane jadi pengen
Results 1 to 15 on 4425
for "wta knalpot apa yg bagus buat ninja"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics