Results 1 for

"wta knalpot apa yg bagus buat ninja"

knalpot yg bagus ?
kk semua maaf sy newbie ne pengen nanya,knalpot buat ninja 250r yg bagus apaan ya ? R9 mugello bagus ga kk ?
Knalpot yg recomend buat ninja 250 FI
Misi saya vincent ank tangseln,npenggunan ninja injection maubtanyabknalpot yg recomend buat ninja injection ap yah ? Akra /R9 ?
WTS Knalpot Yoshimura Slip On Buat ninja 250 SOLD
Permisi semua, mau coba nawarin knapot yoshimura slip on thailand buat ninja 250. baru di pke 2 minggu, alasan ganti : mau ganti yang Full System. knlpot sehat, gak ada bocor. telp / sms : 081 33 5 111 555 picnya : tampak
knalpot yang bagus untuk harian apa ya??
bro" smua,knalpot yang bagus untuk harian apa ya?? yang suaranya gahar juga,biar gak silent gitu di jalan, plus harga nya ya biar bisa wa laporan ke big boss, ok tengkyu
[ASK] Knalpot Handmade yg bagus buat ninin 250
Permisi brother2 sekalian..saya mau tanya nih.. knalpot handmade yang bagus buat ninin kira2 bikin dimana yaa bro?? yg harganya terjangkau sama anak kuliahan bro..mungkin bro2 sekalian punya refrensi yg bisa ane pertimbangin.. thx bro
Suara knalpot tak segarang dulu?
Kepada Bro semua, Motor saya memakai leher knalpot R9 New Mugello dan silencer Delkevic Carbon (model Yoshi), dan dengan kombinasi ini performa yg dihasilkan lumayan bagus dan suara sangat garang. Tetapi aneh nya, akhir akhir ini, suara knalpot tidak
knalpot buat mobil
apakah diantara suhu2 sekalian ada yang pernah mengapikasikan knalpot mobil untuk ninin?? apa pengaruh penggantian knalpot yang tidak disertai dengan dengan CDI ?? mohon pencerahan nya om2 sekalian... terimakasih
Gan mau nanya nih... Knalpot Jardine RT5 bagus kaga?
Gan, ane baru aja mesen knalpot, Jardine RT5, harga 6,4jt... kata penjualnya sih, Jardine produsen asli dari USA, kualitas ga perlu diragukan... karena perpaduan Jardine RT5 + dyno jet main 98 bisa dongkrak sampe 5hp on wheel... Beneran ga sih
Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????
bro mau tanya soal knalpot ini donk,merknya i-one, bentuknya niru R9, kualitasnya gmn ya?kok murah bgt harganya, nggak nyampe 1 juta untuk full system
Ban buat Ninja 150 RR
Setelah baca thread N250R vs 150RR, jadi beli 150RR juga biar bisa bandingin sendiri (nanti kalo dah selesai inreyen). Sekarang rencana mau ganti ban standar yg 90/90-17 depan dan 110/80-17 belakang dengan Battlax BT-92. Mohon masukan bros yg pernah
Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??
mau nanya tentang nassert beet dong, please share dong pengalaman kalian klo ada yang tau ato ada yang pake knalpot ini.. gemana sii suaranya, performanya, sama tampilannya?kira2 bagus nggak?? gw mau ganti knalpot tapi bingun mau ganti apaa.. ada yang
Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250
coba isenk mejengin ninja eke yg udah pasang HID+Knalpot DBS tolong kritik dan saran nya yah silencer DBS slip on silencer DBS leher R9
Knalpot yang suaranya bagus?
knalpot yang suarany bagus buat ninja apaan sih? ane bingung mau pake knalpot apa, maklum masih newbie.. mohon pencerahanny brothers.. Thanks
knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system
nama : ifdhal lokasi : bekasi dealer : kawasaki kalimalang ni motor baru bgd belum sebulan .. mohon maaf masih newbie ... mau pakai knalpot full system masih ngumpulin dulu . jd buat dulu seadanya drpd diledekin temen2 ...
Survey ZX14 harga
Kalo ZX14 di keluarkan secara resmi oleh pihak KMI harga sekitar 300 Juta apakah anda akan membelinya ? pegin tau aja nich bro2 heheheh yang udah bosen ama kelas 600cc apakah mau naik kelas gak ya
Results 1 to 15 on 4296
for "wta knalpot apa yg bagus buat ninja"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics