Results 1 for

"wtb jaket kulit ninja warna hitam"

Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi
Brothers semua ane baru beli ninin merah ni..kok ane gk dikasi jaket kulitnya ninin ya?uda ane tanyain ke dealer katanya jaketnya per juli 2011 bukan jaket kulitnya ninin lagi malah ane dikasi jaket kawasaki warna ijo...mohon infonya ya agan2 dan
WTS: Jaket Kulit Ninja (Update Harga)
Jual cepat: 1. Jaket Kulit Ninja, pemakaian 1 tahun allsize [SOLD] 2. Jaket Kulit Sapi, baru, ada busanya di pundak dan di siku, size M,L,XL,XXL Penampakan: Jaket Kulit: Harga: 1. Jaket Kulit Ninja: [SOLD] 2. Jaket Kulit Sapi, baru:
(WTB )Dicari jaket ori ninja 250R
Pengen beli jaket ori ninja 250R bawaan dari showroom, temen saya kepengen bgt, please kabarin skln harga nettnya....
jaket kulit biru, cocok untuk touring dan harian,
PERMISI MASBRO SEMUA ANE MW COBA NAWARIN BARANG ANE ANE JUAL JAKET KULIT, COCOK BUAT AGAN YG SUKA JALAN JAUH ATAU TOURING, DAN HARIAN JUGA ANE JUAL 350RB, Size L LANGSUNG AJA KEPENAMPAKANNYA, MINAT LANGSUNG CALL/SMS AJA
jaket kulit sapi full protector anti masuk angin...cocok buat bro yang doyan turing/jalan-jalan malem
malem broooo...nubie ijin buka lapak ya...mau jokul jaket custom full protector kulit sapi asli kualitas atas bro cek fotonya bro: Spoiler:  Spoiler:  Spoiler:  ukuran cocok buat yg tinggi badan nya +-180 cm & berat
KOMINE>>> JK-529 & PK-660 (jaket kulit & celana balap) sold!!!!!!
Bagi yang berpostur sekitar tinggi 170-175cm & berat 63-68kg KOMINE JK-529 Punching (Jaket kulit bolong2) Ukuran L Jepang Kondisi 95% Harga Rp.2.900.000,- KOMINE PK-660 (Celana dengan slider berbahan Goretex & Mesh) Ukuran L Jepang
WTS: Jaket Kulit Asli & Sarung Tangan Kulit Asli
Mau jokul ne, jaket kulit asli full protector & sarung tangan kulit asli full protector... warna merah-hitam... Kondisi masih bagus bangettt... Uk. Jaket L Uk. Sarung Tangan XL Postur g, tinggi 175cm berat 72kg... pake ntu jaket pas banget d
WTS: KAWASAKI NINJA 250 HIJAU SE PMK 2012 ( SBY )
WTS: KAWASAKI NINJA 250 HIJAU SE PMK 2012 ( SBY ) SPESIFIKASI SEBAGAI BERIKUT : - WARNA : HIJAU SE - TAHUN 2011 BLN 12 - PEMAKAIAN 2012 - PLAT W ( SIDOARJO ) NO CANTIK - KM : 4000 - KNALPOT LEOVINCE CARBON EVO FULL SYSTEM - PELINDUNG KNALPO
Jual Jaket Bola (ori), Jaket Kulit, Sweater, Cardigan, Barang Import, dijamin mulusss
misi masbro semuanya, ane mw numpang lapak, mw nawarin jaket bola ori, sweater, cardigan, blazer, dicek dlu gan, klo minat agan bisa langsung call aja ke : 085693103485 (fast respont) pin BB: 26afe0c1 diliat dlu gan penampakannya., JAKET MANCHESTE
Jual Helm KBC & Jaket kulit KBC ( DOT made in USA )
Numpang jualan gan....maaf kalau foto susah saya upload, bisa liat di link FB. Di jual helm KBC size L Made in USA - DOT Style - Hammer Head KBC Rp.800.000 * ada lecet bekas jatuh dikit lihat link untuk foto :
Jaket kulit Alpinestars MX-1 Original USA
Permisi juragan-juragan ninja 250, ane mau jual jaket kulit merk ALPINESTARS MX-1, Original USA. kondisi second 95% (5% karena pemakaian), full protektor lengan, Size USA: 44 ato L. Tinggi ane 176, berat badan 75 pas nempel ketat di badan ane.langsung aja
(WTS) jaket SHIFT buatan brutal (XXL) dan Sarung tangan kulit protector carbon
bro,mau jual jaket SHIFT buatan brutal (XXL) dan Sarung tangan kulit protector carbon (replika alipinestar) 2nd kondisi barang masih mantep.. baru di pake 2x harga : 500rb di jual krn kebesaran buat gue.. klo minat langsung hub gue aja cp :
jual jaket ninja hitam 250r 95%
sesuai judul gan... jual jaket ninja 250r hitam 95% new.. ukuran all size tapi kaya XL.. tapi udah di kecilin jadi L.. itupun kena biaya 75rb.. tgi bdan ane 173 berat 70.. mau jual harga nego yah gan.. serius pm ane gan thanks
Help: Toko Jaket Biker
Saya butuh bantuan nih... udah agak lama mencari toko yg menjual jaket-jaket biker. Seperti contohnya yg ini (saya dapetin browsing dari link yg dikasih bro AKasmy di thread
Jual Jaket Kulit FullProtector Arai emblem Sz L, AHRS(SOLDOUT)
halo semua para sesepuh di forum ninja, ane mau menawarkan menurut ane menarik utk dijual alesan karena yaa iseng aja kalo ada yg minat, ane mau beli yg laen jujur bosenan hehe (JUAL CEPAT : LEATHER JAKET(2.500.000 NEGO) WTS 4.***************JAKE
Results 1 to 15 on 3850
for "wtb jaket kulit ninja warna hitam"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics