Results 1 for

"wtb jaket kulit ninja warna hitam"

Beli jaket ori ninja 250 warna hitam
langsung aja bro, saya lagi nyari jaket ori ninja 250 warna hitam.. kalo yg ada langsung di tawarin kesaya skalian harganya ya.. LOKASI: BEKASI CP: 08170139076
(WTB )Dicari jaket ori ninja 250R
Pengen beli jaket ori ninja 250R bawaan dari showroom, temen saya kepengen bgt, please kabarin skln harga nettnya....
jual jaket ninja hitam 250r 95%
sesuai judul gan... jual jaket ninja 250r hitam 95% new.. ukuran all size tapi kaya XL.. tapi udah di kecilin jadi L.. itupun kena biaya 75rb.. tgi bdan ane 173 berat 70.. mau jual harga nego yah gan.. serius pm ane gan thanks
jual bahan kulit untuk jaket, dll
buat bro2 yang mau bikin jaket kulit untuk motor ataupun jaket kulit untuk keperluan lain gw bukannya mau jualan,tapi mau menawarkan bantuan aja, gw supply kulit untuk beberapa tempat pembuatan jaket kulit di jakarta.jadi gw hanya menyuplai kulitnya
Leather Jacket
ada yg sudah pakai atau bakal pakai hehe. saya rasa material terbaik dibanding yg sintetis buat naik motor. rencana sy mau bikin saja, kalau beli jadi seperti di dealer hd kok mahal . ada info tdk tempat buat jaket kulit yg rapi di jakarta, kalau bisa
WTS kawasaki ninja 250 r '09 istimewa muyuz gan ssoollddd
SOLD..SOLD..SOLD..SOLD thxu permisi momod mimid saya mau jual brng simpenan saya dan sangat terawat yaitu sebuah kawasaki ninja 250r keluaran tahun 2009 bulan januari berwarna hitam metalic dgn spesifikasi tutup radiator,lampu speedometer LED,ban bt 92
WTS - Helm Ori Ninja 250 hitam size L , blm pakai Baru (SOLD)
**SOLD** Jual Helm ori Ninja 250 hitam size L masih blm pakai 100% baru. Foto menyusul. Harga 400 rb nego... Hub : SOLD Bintaro Jaya 2. Jaksel
WTS NINJA 250 hitam 2010/2011
Bismillahirahmanirohim Dijual Ninja 250 warna hitam tahun 2010 pajak bulan 2 masih panjang Spesifikasi: 2lampu HID 8000K knalpot R9 FS Stang adjustable by WITJAX MODIZIGNER tutup segitiga NUI Speedometer KOSORX2 footstepUnderbond ENZO kondom
WTS: Ninja 250 Hitam 2011 Mulus ky baru, Jakbar
Ninja 250 kondisi mulus kaya baru. taon 2011 bulan januari. Baru aja perpanjang stnk.. Full Orisinil dr pabriknya.. Kondisi Mulus pastinya.. Rawatann bgt ini... KM 5000 aja.. Posisi Di Daan Mogot, Jakbar Penampakan : Contact : Denny -
==================================================================
====================================================================
WTS: Ninja R 150 L tahun 2008 - Maret, Cekidot , Gan!!
Dear Bros and Sis, Mau numpang jualan motor nih punya temen i, langsung aja ya: Spec: - Ninja R 150 L tahun 2008 bulan 3 (STNK panjang) warna hitam tangan pertama - Lokasi: Bekasi-Jakarta - B Bekasi - STD abis - Km. 11.000an - Service rutin
Ninja 250R Hitam Dof 2009 Bulan 10 Modif.. KM 4000..
Di Jual Ninja Saya.. Tahun 2009 Bulan 10.. Hitam Dof.. KM Dwh 4rb.. Bensin Selalu Pertamax.. Tangan Pertama Dari Baru.. Kondisi TOP & Special barang simpanan.. Alasan Jual: Nambahin Beli Mobil Baru.. Modif: -Cutting Sticker By Wiens
xeroderma pigmentosum
Anda pernah tahu penyakit yang sangat peka terhadap sinar matahari, sehingga seluruh jendela rumah tertutup rapat oleh gordeyn tebal sepanjang waktu. Sangat menyiksa bukan…? Penyakit ini bernama Xeroderma pigmentosum (XP). Merupakan penyakit yang langka
(WTS) SINGLE SEATER HITAM ORI KAWASAKI (SOLDDD to BRO ADITYA, tks)
Permisi agan - agan mau nawarin singel seater second ori kawasaki kondisi ya 95% menurut ane gan, ane lepas Rp. 300.000,- net gan.Posisi ane di yogya gan.Thanks gan HP : 081227001727 BB : 26DE8D29 Pictures SINGLE SEATER nya gan
Results 1 to 15 on 523
for "wtb jaket kulit ninja warna hitam"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics