Results 1 for

"wts ban bridgestone battlax bt 090"

Bridgestone Battlax BT090..100% new.. RARE SIZE
Saya mo jual BT090 100% baru ,ukuran 140/70 17 dijamin pas utk velg ukuran 3.50"-4.50" (lbh dsarankan 3.50"/4.00"),manouver trasa lbh enak krn ban g kgedean.. silakan cari ukuran ban sgini utk BT090 jarang yg jual.. barang hanya ada
BT090 VS BT003
Mohon pencerahannya bro... Mau tanya nih bro apa bedanya BT090 sm BT003? ada yg bilang itu ban buat kering aja ya? kalo jalannya basah licin... bener gak bro? Enak pakai BT090 atau BT003? Kemaren uda pake BT92 tp licin bro... Tx
WTS Ban Battlax Bt 090 pake 1 minggu saja
mau jual ban battlax bt 090 baru pake 1 minggu aja (jalan 50km) 150/60 + 120/60 Kondisi Sangat Muluz.......................lokasi jakarta Barat.... 087886090777 price 2,5jt...............
ban battlax bt92 150/60/17
telah tersedia ban battlax bt92 150/60/17 rear. battlax bt92 120/60/17 front bagi yg berminat silahkan hub performa moto shop telp 021.563.0384 / 0812.118.1178 masih tersedia 10 pcs lagi.thk yah stok terbatas, ayo sebelum kehabisan
WTB : band depan battlax 92 ukuran 120/60
Dear all bro, ane lagi cari ban bekas battlax bt 92 depan ukuran 120/60, tolong informasinya yach bisa pm atau call/sms gw aja bro. BTW ane liat di lapak barang bekas ada yg jual sepasang depan belakang bt 92, kalau ada yg butuh ban belakang doang
BELI ban battlax bt92 160/60
lagi nyari ban battlax bt92 160/60 posisi saya bandung yang punya sms aja ke no saya 085659199425/reply di thread
[Jual] Ban Battlax BT92 140/70 2ND
juragan2..... numpank jualan ban nigh yah... ban batlax BT92 140/70 2ND berikut gambarnya nigh gan... pemakaian baru sebulan doank gan dalam kota, sekitar 1000km an gan.. kondisi nya ada 1 tambalan tubeless... harga 600rb gan (sudah
battlax bt 92
for sale battlax bt 92 150/60 beli bulan agustus 2010.dari baru price 450rb nett picture nusul ye gan cp 0811889300
[WTA] Newbie butuh saran nih...
Mohon bantuan nih. Khususnya bagi pengguna knalpot merk HINDLE. Sya beli knalpot HINDLE Carbon Slip-On. Pertanyaannya adalah : 1. Apakah bisa dari Slip-On dibuat menjadi Full System ? (khususnya jenis knalpot sya) 2. Apa saja yang perlu diganti selain
(new) Battlax BT090 120/60-17 & 150/60-17 Radial
Dijual (new) ban Battlax BT 090 ukuran 120/60-17 (front) & 150/60-17 (rear) Th pembuatan 2009..cocok untuk Ninja 250,aprilia RS 125/250 atau cagiva mito 125...harga sepasang : Rp 3.200.000 (nego)!! berminat hub : 08170796360 (kelapa gading) Pic
My New Lion (update 2013)
HEY GUYS THIS IS MY NEW YELLOW " /> " /> " /> " /> SPESIFIKASI NYA SEBAGI BERIKUT : - Adjustable Handle Bar Set + Front Shock Up Bikers Gold - Koso RX2 + Voltmeter - Front Sproket Cover Bikers Gold - Front
(ask) jarak tempuh BT 92 / BT 45
bro yang udah b'pgalaman pakai battlax... gw mw ganti pake BT 92 / BT 95.... dger2 BT tu cpt abiz y?? nah gw tnya ama bro smua yang p'glaman pke BT kr2 brapa jarak tempuh BT??? scara dlu pake ninRR IRC 17000k masi tebelllll...
Minta pendapatnya Bro antara BT 003 & BT 090 -- Repost ??
Misi para Senior Ninin 250.. jadi gini broo : ane mau tanya antara Ban battlax 003 dengan Ban battlax 090 itu bagus mana y broo ? & kalo Misalkan pakai BT 003 itu kalo di pakai di keadaan jalan basah (pas Hujan) licin g sih bro? (takutnya pas an
antara pirelli dan bt90
mohon pencerahan untuk ganti ban antara bt90 atau bt92 dengan yang produk pirelli..ada saran ? maklum masih pemula....thanks for all
JUAL BAN NINJA 250R Ori
Mau Jual Ban Orisinil Bawaan 250, Mau Jual Karena Udah Ganti Battlax BT92, Mau Jual 1 set 600 ribu, yang berminat SMS / Call 021-80784800, Thx
Results 1 to 15 on 23
for "wts ban bridgestone battlax bt 090"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics