Results 1 for

"wts master rem depan atas kitaco hydraulic ride it garris..."

WTS KITACO BRAKING SYSTEM, MURAH MERIAH!!! BU
Sesuai judul BRO saya mau jual perangkat rem kitaco bekas ninja 250 saya,pemakaian barang 6 bulan,sudah di repaint jdi logo kitaco-nya ketutupan,tpi dijamin asli kitaco. alasan di jual karna mau ganti motor. langsung aja foto barangnya broo
master rem kitaco radial second untuk ninja rr
jual cepat master rem kitaco radial second untuk ninja rr ,,kondisi 95% 550 rb saja call 081908412862
NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM
Bosen dengan modif ninja yg gitu2 aja, coba modif rada anti mainstream dikit.... Lepas fairing street fighter style di mix dengan style adventure Velg dan arm DEL repaint silver Ban BT-023 (recomended bgt buat yg doyan touring, awet bgt) Depan
{ask}segitiga atas untuk streetfighter
bagi yang ud ganti model SF,share dong pke segitiga atas ap??rencana mw pke flat bar soalnya?? kira2 pke segitiga atas ori byson bisa gag ya??? moohon bantuannya,,,
ukuran 120/70 untuk depan??
broo aq minta pencerahan,, kira2 ukuran 120/70 masih cocok gk ya buat ukuran ban depan?? atau udh ketinggian???
si "BADAK250R" ninin250 sederhana dri kebagusan :)-NEW UPDATEE !!!
assalamualaikum om momod om mimin,mas bro mba sis, numpang posting yak ane mau memperkenalkan si "BADAK250R" tunggangan ane yg sederhana ini hehe mohon para master master memberikan masukannya nih kondisi fisik si
Modif suspensi v-ixion, bisa nggak?
Numpang nanya nih, semoga ada yg bisa bantu. Kemarin aku ngambil V-ixion yg katanya motor terbaik 2008. Ternyata setelah barang datang, sadelnya lebih tinggi dari Ninja 250R. Waduh.... bisa nggak ya kalo dimodif biar agak pendek sedikit? Tapi
Lampu "Hemat energi"untuk semua motor By : Tech88
Kami menerima pesanan pembuatan stop lamp LED. Untuk mslh harga tergantung banyaknya lampu dan bentuk yg diinginkan. Ini ada bbrp yg sdh jadi : Stop lamp MIO Stop lamp jupiter Z CBR Mau stop lamp N250 standar tp dgn lampu stop dan lampu mala
Kampas Rem Depan
Sejak ninin datang kermh, kalau dibawa pelan... suka bunyi nguk nguk nguk .. tuh di ban depan.... akhirnya aku coba buka, dan ternyata ketika ditemukan.... itu kampas rem... kerasnya minta ampun !!!!.... aku perhatikan kok Disk-Brake ada garis2 gitu????
mohon bantuan bro semua.mohon masuk.siapa tau ada yang bisa bantu.
bro2 sekalian. mohon di bantu qt lagi cari barang seperti ini : nih contoh barangnya. ( pinjem fotonya nya bro ) Undertail Ninja 250 dengan LED dan custom body belakang seperti di atas tapi jangan yang singel siter yang permanen tapi yang bisa di
Magura Hydraulic Clutch Made in Germany
DIjual: Magura Hydraulic CLutch Made in Germany. barang baru, gak jadi pake... harga: SOLD To Bro Zaenal di BEKASI Photo:
MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....
Cat Motor kita yang bagus bila tidak dirawat dengan baik, maka lama kelamaan mampu membuat cat menjadi butek dan tidak bercahaya. motor semahal apapun bila tidak di dukung dengan perawatan luar dalam, dalam waktu sebentar saja akan menjadi motor yang tida
(ask) master rem
Misi agan" para suhu ninin Ane mau tanya kalo pake master rem aftermarket bagusan brand ride it ato ktc yaa? Soalnya mau ganti nnti takut nya malah salah.. Mungkin ada yg udah pake master rem aftermarket nya bisa di share disini
[WTA] cat knalpot
Mau nanyaa niih kalo knlapot stainless bisa di cat gak yaaa??merek nya apa yg tahan panas?
Results 1 to 15 on 707
for "wts master rem depan atas kitaco hydraulic ride it garris..."
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics