Results 1 for

"wts master rem depan atas kitaco hydraulic ride it garris..."

WTS KITACO BRAKING SYSTEM, MURAH MERIAH!!! BU
Sesuai judul BRO saya mau jual perangkat rem kitaco bekas ninja 250 saya,pemakaian barang 6 bulan,sudah di repaint jdi logo kitaco-nya ketutupan,tpi dijamin asli kitaco. alasan di jual karna mau ganti motor. langsung aja foto barangnya broo
master rem kitaco radial second untuk ninja rr
jual cepat master rem kitaco radial second untuk ninja rr ,,kondisi 95% 550 rb saja call 081908412862
NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM
Bosen dengan modif ninja yg gitu2 aja, coba modif rada anti mainstream dikit.... Lepas fairing street fighter style di mix dengan style adventure Velg dan arm DEL repaint silver Ban BT-023 (recomended bgt buat yg doyan touring, awet bgt) Depan
bisa ga n250 pke double disc depan?
mas bro ane awaaam bgt nih soal motor.. bisa ga kita aplikasikan double disc brake utk n250?? apa saja yg harus d aplikasikan? dan budgetnya kira2 brpa?? thanks
WTS All New Front Master Rem Adjustable Murmer ( Ride It ) Try It To Compare....(NOW READY STOK Tipe CNC 3 Fingers) (Now Open)
Numpang buka lapaks yang isinya barang murmer dijaminzzzzzzzzzzzz bagi bro2 yang lagi upgrade kaki2 n performa boleh dicoba nie master rem merk ride it meskipun barang lokal tapi ane dah buktikan di ninja ane untuk perform sebanding dengan merk
jual standar paddock untuk semua motor bisa
dijual standar paddock untuk: -ninja rr atau motor laki Rp150.000 -ninja 250 Rp200.000 jalu seperti yg di foto Rp 55.000 kondisi baru, lokasi radio dalam raya 08129007679 guntur earthquakeshop ini fotonya maaf gelap malem" soalnya:
velg Lebar Ninja250 Chemco, Power, Bisa repaint juga + stok Battlax jg... (MASTER/VISA CARD are Welcome!!)
mempersembahkan... Velg Ready Stock!!! Bisa repaint juga + stok Battlax Ready stok... Ready stock!!!, Velg chemco 4,5" Belakang saja dan velg power 3,5" dan 4"... Ready Stock!!! Sekalian jalan nih.... Jas
velg Lebar Ninja250 Chemco, Power, Bisa repaint juga + stok Battlax jg... (MASTER/VISA CARD are Welcome!!)
mempersembahkan... Velg Ready Stock!!! Bisa repaint juga + stok Battlax Ready stok... Ready stock!!!, Velg chemco 4,5" Belakang saja dan velg power 3,5" dan 4"... Ready Stock!!! Sekalian jalan
[WTS] GAS SPONTAN UNTUK SEMUA MOTOR (TDR, KITACO, DAYTONA, BUNGBON)
andreyj wrote:JUAL GAS SPONTAN UNTUK SEMUA MOTOR KITACO DAYTONA TDR BUNGBON LANGSUNG AJA GAN DIBELI, MASIH ANGET !!! DAYTONA BAHAN BESI ASLI THAILAND ORI - Rp 360.000,- IMITASI - Rp 80.000,- (BAHAN BUKAN
{ask}segitiga atas untuk streetfighter
bagi yang ud ganti model SF,share dong pke segitiga atas ap??rencana mw pke flat bar soalnya?? kira2 pke segitiga atas ori byson bisa gag ya??? moohon bantuannya,,,
share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
hallow brothers.. mengingat sparepart ninja 250 yang di beli d bengkel KMI harganya slangit bikin kantong jebol,kisruh,ga bisa ngapel dll ayo kita share di sini sparepart n250 yg bisa d kanibalin alias bisa pake merk lain di luar tulisan merk
Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!
awal crita nya, gw bikin tread adalah banyak yang telpon gw, crita ini itu tentang motor nya dia,.. keluahan tentang performa motor,.. gw udah pake barang mahal2 tapi kok motor gw gak lebih baik dari motor yang pake part yang jauh di bawah gw harga nya,..
WTS : New Magura Hydraulic Clutch
WTS : Kopling Hidrolis merk MAGURA tipe Hymec, made in Germany (baru). Apa kelebihan & kekurangan kopling hidrolis ? Kelebihan : 1. Lebih ringan tarikan handlenya drpd kopling manual. Jd sgt cocok utk mereka yg sdh make per kopling yg keras. Jari2
WTS:[Kawasaki Motor] menjual variasi part ninja 250 terlengkap dan harga murah meriah,ga percaya cek aja
Permisi para bikers ninja 250.Newbie mau coba buka lapak monggo di liat2 dan silahkan di bookmark Pro arm velg dpn 3" blkg 4.5" pnp ninja 250 putih,hitam,chrome polish sein led samping ninja 250 model R6 Knalpot yoshimura
Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???
Salam Sejahtera pada sobat yg tergabung dalam Forum ini... Sesuai dengan judul topik,,kali ini ane ingin sekali ada para jago2 modif utk membuatkan dudukan plat nomor depan.... karena sesuai dengan kebutuhan dan peraturan dari bp Polisi bahwa plat no
Results 1 to 15 on 2039
for "wts master rem depan atas kitaco hydraulic ride it garris..."
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics