Results 1 for

"wts turun harga barang2 ori mulus bekas ninja 250 2009 ha..."

(WTS) Pro Arm NSR SP BEKAS NINJA 250 TURUN HARGA!!!
Permisi momod. Saya mau numpang jualan. Barang yang saya mau jual sesuai judul yaitu Pro Arm NSR SP yang saat ini kondisi masih sangat bagus dan masih terpasang di Ninja ane. saya newbie jadi kurang ngerti untuk upload PIC nya. yang di jual adalah Arm,
WTs KNALPOT RACING LEOVINCE KARBON EVO 1 BEKAS NINJA 250 KONDISI MULUS ( TURUN HARGA )
DI JUAL KNALPOT LEOVINCE KARBON EVO 1 KONDISI 98 % MULUS . MASIH BAGUS. BEKAS COPOTAN NINJA 250 KARBU. KNALPOT MANTAB TENAGA LEBIH ENAK. POWER MAKIN NAMBAH. DB KILLER NYA ILANG. LUPA TARO DIMANA. UDAH DI CARI TPI GAK KETEMU HARGA : RP. SOLD SOLD
Dijual: Ninja 250 Hijau 2009, Mulus+Segar, KM Rendah, Ban Battlax, Knalpot R9, dll.
-::For Sale::- Kawasaki Ninja 250R, Warna Hijau, Tahun 2009, kondisi masih mulus dan sangat segar, Kilometer rendah (6 ribuan). Di jual karena jarang di pakai dan mau pindah tugas luar. * Ban Bridgestone Battlax BT92 (Front:120/60/17, Rear:160/60/17)
[SOLD] Shock Belakang Kawasaki Ninja 250 tahun 2012, Normal, bersih dan mulus
Shock Belakang kawasaki Ninja 250 th.2012 Harga:SOLD Best price pasti mantab www.limbahmu.com Deskripsi: Copotan Kawasaki Ninja 250 tahun 2012 Bersih, mulus dan berfungsi normal, setelan shock juga masih low/empuk Harga dari saya super
SOLLDDDD TURUN HARGA !!! WTS - Knalpot ori Ninja 250 2011 Top markotop ! Chek last page!
Halo semua nya yg ada disini dan disana Ane mau nawarin knalpot ori ane nih, masih bagus dan mulus. Alasan jual, krn dr pd nganggur di gudang jd mending di duit in hehe. 800 RIBU SAJA FULL SYSTEM !!!! Monggo di cek dan di Lyt yaa
<JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
JUAL KAWASAKI NINJA 250 R HARGA TINGGI JARANG PAKAI, KONDISI GRESS 99,9% TANPA CACAT SPESIFIKASI : WARNA : MERAH BULAN : AGUSTUS TAHUN : 2009 KM : 1500an PLAT : B Jakarta Spoiler:  INCLUDE MODIFIKASI: BAN BATLAX BT 92 DPN
turunin harga jaket komine JK 508 baru ga jadi pake ( 1,75jt nego alus ) master rem KTC radial 19mm mulus banget kinyis2,jalu stang NUI model bikers silver (new) ,undertail merah murah
*master rem KTC radial 19mm mulus banget terhitung pemakaian kurang lebih baru 300km alasan jual terkena racun pengin ganti brembo buka harga SOLD buat bos handy di mangga dua *Jual jaket komine JK 508 size XL baru banget baru nyampe baru dibuka
white ninja250R karawaci FOR SALE NOW, updated pic page 1,update harga net 70 juta nego,full modif
Nama : Randy Surya Pranata Domisili : Lippo Karawaci - tangerang Warna Pearl White Modification consultan : Benny Saputra ( 081 808 3000 65 ) modification stage 1 cosmetic : - Body and velg painted by tomm
,,,SOLD,,,SOLD,,,Di jual 1 set Fairing ex Ninja 250 th 2009,,,,,,SOLD,,,,SOLD,,,!!!!
Permisi gaann . . . . . Saya mau ikutan jualan juga nih..!!! saya mau nawarin 1 set Fairing ex Ninja 250 th 2009, Leenggkapp...!!! Kondisi 2nd, cuma ada baret-baret halus sedikit, pemakaian normal. Harga 5 jt aja gann 1 set Terdiri dari : - Fairin
Dijual: Ninja 250 Hijau 2009, Mulus+Segar, KM Rendah, Ban Battlax, Knalpot R9, dll.
-::For Sale::- Kawasaki Ninja 250R, Warna Hijau, Tahun 2009, kondisi masih mulus dan sangat segar, Kilometer rendah (6 ribuan). Di jual karena jarang di pakai dan mau pindah tugas luar. * Ban Bridgestone Battlax BT92 (Front:120/60/17, Rear:160/60/17)
Jual Aksesoris ninja 250R bekas (Daytona footstep turun harga nett 1,25jt )
Teman-teman kali aja ada yang berminat, footstep daytona asli baru pake 1 bulanan, paling cuman kotor kena debu..bisa dilihat digambar di bawah ini : 1. Footstep Daytona original asli jepang nett 1,25jt include ongkir seluruh indonesia Lokasi
wts : Yamaha R1 2011 fullspeck
[color=black][color=darkred] sesuai judul mau dilepas nih - yamaha r1 2011 - warna item - NO PAPER acecoris - acrapovic titanium fullsystem + PC 5 - singleseater - rizoma end bar - windshield puig - sato racing foot step - rizoma plat
[WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
WEBSITE MOTOWORLD BOGOR PINDAH KE: http://www.motoworldbogor.com Halo semuaa, numpang jualan yahh =) Kita dari Motoworld Bogor mau jualan nih, berikut ini beberapa barang kita berupa ACCESSORIES & SPARE PART KAWASAKI NINJA, untuk lebih
WTS APRILIA RS 125 2009 MERAH PUITH
mumpang jual yah Aprilia RS125 warna merah putih new model..kondisi masih ok banget buka harga 68jt, peminat serius boleh call ke 08388001060, plus knalpot custom..STNK sudah diperpanjang setahun kedepan tinggal pake dan gas...thx sebelumnya.
JUAL BARANG-BARANG 2nd NINJA 250 Carbu TURUN HARGA
Ane mau jual barang-barang 2nd motor ninja ane gan, alasan jual. motor udah kejual list yang ada dirumah 1. STANG ORI SOLD to agan RIAN DANI PRIATNA di sukabumi STANG 1:  RESI STANG 1:  KIRIM BARANG:  2. BAN ORI depa
Results 1 to 15 on 4544
for "wts turun harga barang2 ori mulus bekas ninja 250 2009 ha..."
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics