Results 1 for

"wts velg v rossi 4 5 3 update harga stok baru"

(WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya
Hello Brothers.... numpang jualan nih...hehehe GW ada velg lebar Merk V.Rossi dgn spesifikasi lebar depan 3" dan belakang 4,5".... Harga tentunya jauhhhhhhhh dibawah pasaran... Special Price:Rp 1.250.000 untuk
VELG V-ROSSI lebar 3" depan 4,5" belakang ninja 250 new.MURAH cm 1jt... :)
MISI agan2 smua... mo JUAL Velg V-ROSSI bwt ninja 250 NEW/baru 100% cm Rp 1jt ...NETT....with out ongkir.... 1 set ( Depan Belakang) KETERANGAN : -Sementara stock cm warna hitam -Depan 3" belakang 4,5" belakang... -STOCK bnr2 baru
Lebih Kuatan velg v Rossi apa power bro?
Kasih pencerahan dong bro hehe
Barang baru, stok lama
lam kenal bro2 semua.. sebelumnya makasih buat bro Tauifik yg secara ga langsung dengan ulasan2 nya tentang Kawi N250R di KHTI mmbuat saya terdampar di forum ini .. tentang N250R.. sebenernya saya lebih prefer ke sodaranya >> KLX 250.. secara
share pengguna velg aftermarket 3" & 4.5"
sesuai judul nih kayaknya sekarang lg hot modif pake velg aftermarket 3" & 4.5" mungkin bro2 yg udah pake bisa share disini, n mungkin jg bisa jadi masukan buat yg laen start dr gw ya. gw pake ban BT92 120/60 & 150/60 so far
My New Lion (update 2013)
HEY GUYS THIS IS MY NEW YELLOW " /> " /> " /> " /> SPESIFIKASI NYA SEBAGI BERIKUT : - Adjustable Handle Bar Set + Front Shock Up Bikers Gold - Koso RX2 + Voltmeter - Front Sproket Cover Bikers Gold - Front
velg v-rossi lebar 5.5 inch ninja 250
velg v-rossi lebar 5.5 inch ninja 250 Price: 2.250.000 more info: BB pin:21DE860B(Full) BB pin:27F4F561(Customer service2) Ym:indonesiantuner@yahoo.com website: www.empiremotoshop.com CP:087882610077
(wtb) velg v.rossi ukrn 3"+4,5"
Sesuai judul ane lg nyari velg v.rossi yg ukrn 3"+4.5" warna bronze/coklat emas" Yg ada bs PM atau sms ke 08980926292
wts VELG V ROSSI habisin stock 1,1 aja.. !
Permisi bro ane mau buka lgi ni,ada velg v rossi jauh dibawah pasaran..nha karena ane lewat bb,jadi g bs upload fotony, Ane jarang ol juga.. Ini barang jual murah krn habisin stok,buruan barang terbatas.. Hub : 085725033344 utk fast respon Pin
WTS velg belakang ORI .. velg depan ROSI UpDATE PICTURE Ban ori
ANE MAU jual velg belakang ori sama velg depan rossi Jual dengan harga 2.7 Klo ga nawar bonus ban ori depan belakang no keteng y bro
Variasi Ninja 250 knalpot import,velg rossi,step kitaco,Dll.Ayo disini aja
izin gabung para senior.saya ingin coba menawarkan barang*ninja250,seperti : 1.knalpot leovice Alumunium Rp 6.2jt 2.slip-on leovince Alumunium Rp 4.2jt 3.Jetting merk factory pro bungkus kuning Rp 700rbu 4.velg racing tapak lebar
WTS 2 set velg V-Rossi ninja 250 Gold dan Black sisa modif
Permisi om Moderators, CLOSED Black (1 set) ukuran 3 dan 4,5 inch: harga 600
TANYA VELG ROSSI MUDAH PECAH DAN PENYOK
Agan-agan dan para suhu di forum ini ane mau tanya dong ane niat mau ganti velg, tapi yang MUMER ya ane coba mau mili Velg Rossi nah ane cari tau di forum in, emang nya Velg Rossi cepat pecah dan penyok ya kalau kitajalan naek motor trus kena
WTS Ban ORi, VELG ROSSI Front Only, Knalpot Custom akang harry
Misi bro ane buka lapak lagi nih mau jual velg rossi front only, new ga jadi pake. belakang aja yang di pake. jual karena butuh uang ni
Set Belakang ex Ninja 250 (arm R6R+velg R1 6 inchi)
pas dipasang wrote: penampakan wrote: dijual kaki2 belakang ex terpasang di ninja 250... arm R6R, velg R1 6 inch, bonus ban 180/55 call/sms 081242915066 whatsapp 085640154434 PIN 2AEDEB93 semarang atas
Results 1 to 15 on 2516
for "wts velg v rossi 4 5 3 update harga stok baru"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics